Шпионка Анна Чапман превратилась из секси-леди в простушку

19-12-2017 | 05:31
views: 1/36
Шпионка Анна Чапман превратилась из секси-леди в простушку

Женщина с лишними килограммами теперь совсем непохожа на когда-то стройную рыжеволосую красавицу.

Уроженка Волгограда, рыжеволосая бизнес-леди Анна Чапман прославилась на весь мир семь лет назад. В США ее обвинили в шпионаже в пользу России, и депортировали на родину, где она стала настоящим героем.


Фото: instagram


Тогда Владимир Путин, занимавший на тот момент должность председателя правительства России, сказал про 11 сотрудников спецслужб, включая Анну: «Только представьте: нужно освоить язык на уровне родного, думать, говорить на нем, выполнять то, что предписано заданием в интересах своей Родины в течение многих-многих лет, не рассчитывая на дипломатическое прикрытие, подвергая каждодневной опасности себя и своих близких, которые даже не знают о том, кем вы являетесь и на кого работаете... Уверен, что [теперь] они будут работать на достойных местах, уверен, что у них будет интересная и яркая жизнь».


Фото: instagram


Анна Чапман стала работать ведущей программы на канале «Рен ТВ», а затем тихо пропала из поля зрения публики. Известно было только, что в 2015 году она родила первенца. И вот теперь она за долгое время появилась на светском мероприятии «Пионерские чтения», после чего ее фотография попала в Сеть.


Анна и Сергей Полонский. Фото: Михаил Джапаридзе/ТАСС


Интернет-сообщество тут же проявило активность в обсуждении ее вида, что она стала похожа на простую тетку, что от былой сексуальности не осталось и следа, что ей можно дать 45, а то и все 55 лет. Но некоторые встали и на ее защиту, мол, присмотритесь, у нее животик, значит ребенка ждет, а в такой период жизни все женщины мало похожи на красавиц.

Comments
Leave a comment
Login
Publish