Хью Джекман рассказал, почему отказался от мгновенной славы

01-12-2017 | 16:30
views: 2/14
Хью Джекман рассказал, почему отказался от мгновенной славы

Известный австралийский актер Хью Джекман рассказал, что много лет назад он получил предложение сыграть роль в австралийском мыле «Соседи» (ориг. – «Neighbours»), однако он отказался от предложения в пользу обучения. И не прогадал. Напомним, звезда «Людей Икс» с супругой и другими звездами поддержали легализацию однополых браков в Австралии, передает Joinfo.ua со ссылкой на ИноСМИ.

Почему Хью Джекман отказался от роли в успешном австралийском сериале?

«Мне предложили работу в «Соседях», которая была очень успешной мыльной оперой в Австралии в то время. В те же самые выходные мне предложили место в Западной австралийской Академии исполнительских видов искусства, которая была престижной театральной школой», — рассказал актер.

Перед ним оказался сложный выбор: «Я иду и работаю как актер по двухлетнему контракту или иду и учусь. Мне было 24 года, и я был уже не молод, и я действительно не знал, что мне делать».

Это интересно:  Бруклин Бекхэм и Хлоя Морец впервые появились на публике после воссоединения

«Тогда я подумал: «Два года в мыльной опере не помогут мне присоединиться к королевской шекспировской труппе в Лондоне». Потому я пошел учиться», — отметил Джекман.

К счастью, решение Хью окупилось, и он сыграл главные роли в таких фильмах, как «Логан», «Ван Хельсинг», «Отверженные», «Живая сталь», «Кейт и Лео» и другие.
Comments
Leave a comment
Login
Publish