ВладиМир перепел хит Бруно Марса и «взорвал» YouTube

10-10-2017 | 05:31
views: 1/13
ВладиМир перепел хит Бруно Марса и «взорвал» YouTube
ВладиМир перепел хит Бруно Марса и «взорвал» YouTube


Фанк-певец ВладиМир выступил на проекте Top Disco Pop с русскоязычной версией мирового суперхита «Uptown Funk» Бруно Марса. Это исполнение буквально «взорвало» YouTube – всего за день видеоролик посмотрели более 250 тысяч человек. Новость об успехе российского исполнителя на своем официальном сайте опубликовала пресс-служба «Русского Радио».
 
Музыкальный проект «Top Disco Pop» уже второй раз с аншлагом прошел в Москве. На концерте cover-версии мировых танцевальных хитов исполнили популярные отечественные артисты, среди которых были Алексей Воробьев, Стас Михайлов, Слава, Юлианна Караулова, Елена Север, Ольга Бузова и многие другие. В дальнейшем организаторы фестиваля обещают создать еще более масштабное и яркое шоу.
 
Выступление ВладиМира зрители приняли с восторгом и назвали самым лучшим. Многие снимали номер перспективного певца на видео и выкладывали ролики в интернет с громкими заголовками: «ВладиМир убил зал. Бруно Марс по-русски», «Uptown Funk лучше Бруно Марса», «ВладиМир очень круто перепел Бруно Марса» и т.д.
 
По мнению тех, кто вживую видел выступление ВладиМира на Top Disco Pop, фанк-певец удачно вжился в образ знаменитого Бруно Марса и великолепно исполнил его хит, ему удалось зажечь публику и доставить ей удовольствие. Сам ВладиМир в интервью журналистам после концерта рассказал: ему очень нравится стиль funk и он с большим уважением относится к творчеству Бруно Марса, который делает качественную музыку. Певец признался, что свое выступление вместе с группой готовил очень долго – много репетировали, подбирали костюмы, записывали в студии вокал, ставили хореографию. Было немало волнений перед выходом на сцену, но реакция зрителей показала, что труды не пропали даром.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи