Дискотека 80-х в Москве-2017

26-09-2017 | 05:36
views: 1/12
Дискотека 80-х в Москве-2017

Если вы плакали под песни «Ласкового мая» или «зажигали» под «Фристайл», клеили пленку на бабинах с «Машиной времени» и переписывали в тетрадку песни «Аквариума», сходить в Москве на дискотеку 80-х для вас – дело номер один!

Хотя может никакой ностальгии нет, лихо выплясывали на школьных дискотеках и в советских ДК ваши родители, а вам просто хочется прикольно развлечься под диско, рок и поп-музыку на ночной дискотеке 80-х в Москве? Тогда небольшой музыкальный ликбез.

Что надеть на дискотеку 80-х в Москве

Прикид в стиле диско (именно так называют одежду в стиле восьмидесятых годов) весь избыточный, яркий, вызывающий, со слишком расклешенными брюками и голой грудью у парней и совсем мини и высокими сапогами у девушек (все, как в советском мультике о бременских музыкантах).

Мужские наряды в стиле диско демонстрируют, что костюм может быть сексуальным, мягким и удобным, как у Джона Траволты из «Лихорадки субботнего вечера». Этот же наряд позднее украшал молодого Александра Абдуллова в «Чародеях».

Как вариант – серо-серебристый или любого другого цвета с блеском свободный костюм с нейлоновой либо шелковой рубашкой и незатянутым галстуком. Обувь для обоих полов – танцевальная либо на платформе.

Женские наряды очень разнообразны: платья – футболки, джинсовые рубашки и жакеты, как у солисток «АВВА», юбка-пояс и блузка или платье пестрой расцветки, в паетках, блестках и люрексе, как у вокалисток из «Boney M».

Украшение: обилие пластиковых больших браслетов разных цветов, сережки кольца или клипсы. Макияж: броский, с подчеркиванием глаз и ресниц при помощи туши, блестящих теней и длинных стрелок, на губах – блеск. Прически: завивка или высокая «халабуда» с начесом.

«Звезды» 80-х

Те великие годы дали всеми миру величайших «звезд» эстрады, которые и сегодня любимы миллионами поклонников. Среди самых известных: Алла Пугачева, Мадонна и Майкл Джексон. В Москве по прежнему не только с восхищением слушают и танцуют под их песни, но и копируют наряды, стиль и манеру танцевать.

В списке культовых зарубежных групп 80-х годов: «Depeche Mode» и «Metallica», «Queen» и «AC/DC», «Europe» и «Army of Lovers», «Roxette» и «Scorpions». Под их песни уже несколько поколений влюбляется, женятся и рождают детей.

В СССР в тот знаменательный период тоже были созданы звездные группы, среди которых «На-На», «Наутилус Помпилиус», «Воскресение» и «Кино». Так, где же в Москве можно «оторваться» на дискотеке 80-х под шлягеры любимых исполнителей.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи