Джулия Робертс усиленно готовится к 50-летию

21-09-2017 | 05:02
views: 1/8
Джулия Робертс усиленно готовится к 50-летию

 

Совсем скоро у Джулии Робертс юбилей. Одной из самых красивых женщин на планете исполняется 50 лет. «Красотке» явно не просто смириться с этим возрастным рубежом и она старается привести себя в порядок, чтобы выглядеть максимально молодо и сексуально.  Джулия активно занимается спортом, начиная свой день ранним утром в спортзале на беговой дорожке и других машинах, еще до того, как дети уходят в школу. Она села на жесткую диету, питаясь в основном сырыми овощами и тофу. И не позволяет себе никаких перекусов в перерывах, типа десерта или орешков.

 

А ведь еще недавно Робертс можно было нередко увидеть с коробками пиццы, которые она везла домой. Тогда упорно ходили слухи, что актриса поправляется из-за стресса, связанного с семейными проблемами. Якобы ее отношения с мужем Дэнни Модером оставляют желать лучшего и он готов в любой момент начать бракоразводный процесс. Недавно появилась информация, будто Дэнни приревновал жену к ее другу и бывшему партнеру по фильмам «Красотка» и «Сбежавшая невеста» Ричарду Гиру. Якобы Джулия и Гир периодически встречаются и с удовольствием проводят вместе время.

Это интересно: Шэннен Доэрти готовится к еще одной операции

Версия сомнительная, учитывая, что у Гира есть молодая любовница. Скорее всего, старые друзья просто обсуждают друг с другом свою жизнь и разного рода проблемы, поскольку известно, что подруг у Джулии нет и никогда не было. Так или иначе, но сейчас актриса занята переговорами с дизайнерами, закупками модных нарядов из новых коллекций и поисками самых современных средств для ухода за кожей и волосами. Она хочет выглядеть на все сто процентов в день 50-летия. И понимает, что ей не повредит быть во всеоружии своей красоты и обаяния даже в случае, если слухи о грядущем разводе на этот раз окажутся правдой.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи