Фильм «Матильда» во Владивостоке собрал аншлаг и слезы зрителей

15-09-2017 | 04:57
views: 1/6
Фильм «Матильда» во Владивостоке собрал аншлаг и слезы зрителей
Фильм «Матильда» во Владивостоке собрал аншлаг и слезы зрителей


Вчера во Владивостоке состоялся первый в Российской Федерации предпремьерный показ художественного фильма "Матильда" — картина Алексея Учителя, ставшая скандальной задолго до появления на больших экранах, демонстрировалась при беспрецедентных мерах безопасности.
 
Которые понадобились для того, чтобы обезопасить зрителей от разнообразных "православных террористов", впавших в массовое неистовство благодаря таким деятелям, как депутат Госдумы Наталья Поклонская.
 
Поклонскую, впрочем, можно поблагодарить за невероятную по масштабу пиар-акцию — если бы не ее направленные в сомнительное русло усилия, фильм Алексея Учителя вряд ли стала бы столь популярной.
 
На волне хайпа, устроенного Поклонской и сочувствующими ей товарищами с "мироточением головного мозга", драма о любовной истории, участниками которой были балерина Матильда Кшесинская и молодой император Николай II, собрала настоящий аншлаг — попасть на предпремьерный показ во Владивостоке смогли далеко не все желающие.
 
А те, которые смогли, в основной своей массе оценили фильм положительно, отметив, что в нем уж точно нет ничего оскорбляющего чувства верующих. Режиссер говорит, что видел, как некоторые девушки, присутствовавшие в зале, плакали, проникнувшись трогательной историей.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи