Пелагея рассказала о своем материнстве: "У меня изменился статус"

04-09-2017 | 09:30
views: 1/4
Пелагея рассказала о своем материнстве: "У меня изменился статус"
Пелагея рассказала о своем материнстве: "У меня изменился статус"

Пелагея

Накануне Пелагея стала гостем обновленной передачи "Сегодня вечером", выпуск которой был посвящен старту шестого сезона проекта "Голос". Во время программы 31-летняя певица рассказала новым ведущим, Максиму Галкину и Юлии Меньшовой, о своих изменениях после рождения дочки Таисии, а также о возвращении в красное кресло наставника "Голоса".

Оказывается, Пелагея решила сменить тактику в шестом сезоне: артистка уверяет, что станет более спокойной.

В этом году, если честно, я буду поспокойней. Во-первых, я же мать! У меня изменился статус. Ну, во всяком случае, так уж сильно зазывать бородатых мужчин к себе в команду не буду. Я стала медленнее, обстоятельнее. У меня очень обстоятельная дочь, и вот я пытаюсь ей соответствовать. Непонятно, как у меня мог получиться такой ребенок,

– говорит Пелагея.

 

Пелагея

Напомнила певица и о слухах, которые ходили вокруг нее и Димы Билана:

Я замужняя дама и теперь не могу так с Димой веселиться, потому что люди воспринимают это неправильно. Как будто мы заигрываем.

Пелагея также рассказала, почему долгое время не называла имени супруга и не комментировала свою семейную жизнь.

Я достаточно стеснительный человек. Каждое публичное появление – это мощнейший стресс для меня. Мой дом – моя крепость. Там я набираю энергию и наполняюсь ей, чтобы выходить на сцену,

– объяснила свою скрытность Пелагея.

 

Пелагея и Дима Билан

Напомним, что сейчас Пелагея и ее супруг Иван Телегин воспитывают 7-месячную дочь Таисию. Поженилась же пара в 2016 году, устроив скромную свадьбу. В июле того же года в СМИ появились слухи о беременности артистки, которые вскоре подтвердились. В январе 2017 года Пелагея и Иван стали родителями.

 

Пелагея и Иван Телегин

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи