Глюк'oZа дает уроки соблазнения Собчак

28-08-2017 | 09:46
views: 1/11
Глюк'oZа дает уроки соблазнения Собчак
Глюк'oZа дает уроки соблазнения Собчак

Певица отреагировала на забавный ролик телеведущей, сделанный под струями воды. Наталья показала собственную версию эротической съемки. Поклонники похвалили исполнительницу за смелость и чувство юмора.

Недавно Ксения Собчак выложила видео, на котором пытается выглядеть сексуально во время нахождения в душе. Таким образом телеведущая решила высмеять дам, которые специально принимают неестественные позы в кадре, чтобы казаться привлекательнее. По мнению звезды, это выглядит не притягательно, а глупо.

«Посвящается всем эротическим видео «под душем», «на камне», «медленно вылезаю из бассейна», «пью воду и обливаюсь» этого лета», - подписала запись в «Инстараме» телеведущая.

 

Поклонники оценили чувство юмора Ксении, попутно отметив, что она находится в прекрасной физической форме. Звезда позирует перед камерой в черном бикини, которое отлично подчеркивает ее фигуру.

По всей видимости, ролик пришелся по вкусу не только фанатам Собчак, но и ее подруге Наталье Ионовой, известной как певица ГлюкоZа. Певица решила показать, как надо двигаться, чтобы выглядеть максимально привлекательно даже в душе.  

«Дорогая, прости, не смогла удержаться. На самом деле, все дело в операторе», - подписала ролик Ионова.

 

Мастер-класс Натальи также пришелся поклонникам по душе. Они признали, что певица выглядит гораздо сексуальнее Ксении и отлично танцует. Кстати, автором ролика стал муж артистки Александр Чистяков. Ионова неоднократно подчеркивала, что именно супруг повлиял на изменение ее стиля. Благодаря поддержке возлюбленного Глюкоза смогла превратиться из сорванца в настоящий секс-символ.

Некоторые фанаты и вовсе пришли к выводу, что Ионова специально высмеяла телеведущую. «Ксения относится к себе с иронией, а Наталья только и может, что демонстрировать тело», «Фигура, конечно, замечательная, но Собчак, наверное, обидно», «А мне обе нравятся. По-моему, они обе отлично выглядят, и чувством юмора не обделены», - делились мнением подписчики звезд.

Несмотря на споры в Сети, большинство поклонников уверены, что мастер-класс Натальи никак не повлияет на дружбу двух знаменитостей.

 

Фанаты Глюкозы уже давно привыкли к тому, что она выкладывает крайне откровенные снимки. На светских мероприятиях звезда также предпочитает появляться в ультра сексуальных образах. Ксения Собчак, наоборот, отдает предпочтение сдержанным, но подчеркнуто стильным образам, а фото в купальнике в ее «Инстаграме» и вовсе являются редкостью.

Сейчас Ксения отдыхает в Европе вместе с мужем. Звездная пара арендовала яхту. Они с удовольствием делятся солнечными снимками, демонстрируя семейную идиллию.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи