Лариса Гузеева прокомментировала слухи о закрытии «Давай поженимся!»

17-08-2017 | 09:04
views: 1/19
Лариса Гузеева прокомментировала слухи о закрытии «Давай поженимся!»

Недавно в Сети появился слух, что вслед за последними переменами на «Первом канале», закрытие ждет и программу «Давай поженимся!». В новом сезоне телезрители не увидят на «Первом» Андрея Малахова, Александра Олешко и Тимура Кизякова . Малахов уходит в "Прямой эфир" на ВГТРК , Олешко перебрался на НТВ, а судьба проекта «Пока все дома» Кизякова остается неизвестной. 

Ведущие «Давай поженимся!» Лариса Гузеева и Роза Сябитова на вопросы поклонников о том, будет ли программа после «отпуска» по-прежнему выходить в эфир, отвечали, что окончательного решения еще нет. 

Однако накануне Гузеева все же подтвердила возвращение программы в эфир в комментариях к одной из своих публикаций в Instagram. На вопрос о том, когда можно будет увидеть новые выпуски «Давай поженимся!», ведущая ответила: «Скоро начнем выходить!»

Шоу «Давай поженимся!» выходит на «Первом канале» с 2008 года, а его бессменными ведущими являются Лариса Гузеева и Роза Сябитова. В студии программы герой выпуска, жених или невеста, выбирает среди трех кандидатов того, с кем захочет построить отношения.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи