Галь Гадот вернется к роли "Чудо-женщины" в сольном фильме про Флэша

15-08-2017 | 08:08
views: 1/8
Галь Гадот вернется к роли "Чудо-женщины" в сольном фильме про Флэша

Гадот официально становится полноценным "лицом" франшизы DC Comics/Warner Bros

 

Галь Гадот. Фото: кадр из фильма

После успеха "Чудо-женщины" Галь Гадот официально становится полноценным "лицом" франшизы DC Comics/Warner Bros.: стало известно, что к роли Дианы Галь Гадот после "Лиги справедливости" вернется еще и в сольном фильме про Флэша.

Изначально предполагалось, что "Флэш" станет историей о происхождении супергероя, которого в киновселенной DCEU играет Эзра Миллер. Однако на прошедшем Comic Con 2017 в Сан-Диего стало известно, что фильм получил название "Флэшпойнт" и, по всей видимости, станет экранизацией соответствующей серии комиксов DC Comics, Flashpoint, в которой Флэш/Барри Аллен меняет таймлайн и, вместе с ним, реальность.

По информации издания Forbes, наряду с Галь Гадот в роли Чудо-женщины в соло-фильме о Флэше появятся и другие супергерои DCEU – так что "Флэшпойнт" станет чем-то похожим на "Первого Мстителя: Противостояние" конкурента Marvel: фильм про Капитана Америку, завершающий сольную трилогию, собрал больше десятка супергероев.

"Флэшпойнт", премьера которого изначально планировалась на 2018 год, теперь выйдет в 2020 году – хотя режиссера у супергеройского блокбастера DCEU по-прежнему нет.