У любовницы попа из «Дома-2» выросла борода

15-08-2017 | 07:47
views: 1/6
У любовницы попа из «Дома-2» выросла борода

У 24-летней Олеси Лисовской, любовницы попа Вальтера Соломенцева на скандальном реалити-шоу «Дом-2», выросла борода. У девушки произошёл сильный гормональный сбой, который стал последствием онкологической болезни. Про это Олеся решилась рассказать сама.

 

У любовницы попа из «Дома-2» выросла борода

По словам Лисовской, проблемы со здоровьем у неё начались около года назад, когда внезапно отказали ноги. Анализы показали, что у неё одна из форм рака. Курс лечения помог девушке справиться с недугом, но в организме произошёл гормональный сбой.

 

Лисовская рассказала, что если она не принимает специальные гормональные препараты, то на теле начинают расти волосы и пропадает менструация. Если же она их принимает, то по «женской части» всё налаживается и прекращается рост волос, но пропадает иммунитет и онкология начинает прогрессировать.

Одним из вариантов решения проблемы является лазерная коррекция, но это даст небольшой косметический эффект – от волосяного покрова она полностью не сможет избавить, но сделает волосы менее густыми и жёсткими.

Стоит отметить, что в своём Instagram Олеся Лисовская подтвердила, что покинула проект вслед за любовником Вальтером Соломенцевым, который пришёл на проект «Дом-2» бросив «за периметром» сан священника и жену с кредитами.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи