Любовницу Муслима Магомаева вывел на откровенность Дмитрий Шепелев

10-08-2017 | 09:48
views: 1/5
Любовницу Муслима Магомаева вывел на откровенность Дмитрий Шепелев

Дмитрий Шепелев докопался до истины. На программе «На самом деле» была участница, которая утверждала, что была в близких отношениях с Муслимом Магомаевым и у них есть совместная дочь. Но Шепелев выяснил, что дочь героини не является родственницей Магомаева.

 

Любовницу Муслима Магомаева вывел на откровенность Дмитрий Шепелев

В очередном выпуске программы «На самом деле» участвовала женщина, которая заявляла, что была связана с Муслимом Магомаевым интимной близостью. Из ее слов стало известно, что они с известным артистом познакомились больше 20 лет назад в кафе. После их встреч у нее родилась дочь. После этого заявления Дмитрий Шепелев предложил дочери героини пройти тест ДНК для того, чтобы доказать или опровергнуть заявление героини.

Героиня передачи сказала, что она была очень рада встречам с Магомаевым. У них прошло несколько свиданий. Этой истории не поверили зрители в студии программы. Один из участников передачи заявил, что эта женщина просто захотела выманить у родственников популярного артиста деньги, поэтому и пришла к Шепелеву на шоу.

По завершении ток-шоу стало точно известно, что дочь главной героини никак не связана с Муслимом Магомаевым. На это участница передачи сказала, что не верит всем этим приборам и остается при своем мнении.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи