Экс-девушка Баскова пожелала Лопыревой родить ребенка

02-08-2017 | 11:04
views: 1/8
Экс-девушка Баскова пожелала Лопыревой родить ребенка

Экс-возлюбленная Николая Баскова Софи Кальчева весьма специфически отреагировала на новость о предстоящей свадьбе бывшего с моделью Викторией Лопыревой. Она пожелала ей родить поскорей артисту ребенка.

 

Экс-девушка Баскова пожелала Лопыревой родить ребенка
Софи Кальчева рассказала, что новости о Баскове и его намерении жениться в октябре на Лопыревой застали ее врасплох. Однако, собравшись с мыслями и силами, она поняла, что желает экс-возлюбленному счастья и надеется, что пара обретет счастье.

Помимо этого, певица выразила надежду, что невеста Баскова вскоре станет мамой и подарит любимому ребенка. Она считает, что ей уже пора состоятся как маме. Свои слова Кальчева подытожила пожеланиями в адрес будущей супруги народного артиста России о том, что она обретет женское счастье.

 

Также Кальчева пояснила, что из-за плотного графика и гастролей они с Басковым выделись крайне редко. В последнее время пара даже жила врозь. Но новость о другой ее шокировала. Она действительно не ожидала этого. Басков позвонил певице рано утром, чтобы сообщить о желании жениться на другой женщине. Вначале она не поверила, думала, что он ее разыгрывает. Однако осознание его слов постепенно приходило. Она рада, что он счастлив, однако неприятный осадок у нее остался, так как с ней еще никто не поступал подобным образом.