-

Любовь Толкалину поклонники сравнили с Афродитой

Любовь Толкалину поклонники сравнили с Афродитой
views: 5. Today: 1
26-07-2017 | 09:46

Любовь Толкалина привыкла эпатировать своих поклонников откровенными снимками. По общему мнению, актриса имеет на это полное право. В свои 39 лет она сумела сохранить идеальную фигуру и прислала из Крыма очередную фотографию с намеком на откровенность, из-за которой ее назвали Афродитой.

 

Любовь Толкалину поклонники сравнили с Афродитой
Толкалина опубликовала фото, на котором она запечатлена раскинувшейся на каменистом крымском берегу. Обнаженное тело актрисы прикрывает якобы небрежно наброшенное полотенце. В подписи под снимком выражается досада, что объектив не способен передать то, что восхищенные глаза могут увидеть. Пользователи социальных сетей не замедлили с восторгами, комплементами и пожеланиями.

Поклонники в своих комментариях по очереди сравнивали Толкалину с Афродитой. Менялись лишь эпитеты к этому образу. Не была забыта и «пена морская». Имя Любовь удачно встраивалось в конструкцию самых витиеватых подписей. Фолловеры желали кумиру счастья и творческих успехов. Была упомянута и Анастасия Волочкова с ее «бездарными камушками» на теле.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish