Олег Яковлев перед смертью прогнал свою жену

25-07-2017 | 10:27
views: 3/12
Олег Яковлев перед смертью прогнал свою жену

Александра Куцевол, являющаяся женой умершего солиста группы «Иванушек» Олега Яковлева, рассказала о своем последнем разговоре с мужем. Об этой новости стало известно благодаря интервью с женщиной, опубликованном на портале Дни.ру.

 

Олег Яковлев перед смертью прогнал свою жену

В нем она рассказала, что супруги сначала не придали огромного значения простуде, которой заболел Олег в начале лета. Тем не менее, больному вскоре пришлось лечь в местную больницу, но даже там они не считали, что это что-то очень серьезное, даже планировали концерты в конце месяца. В результате оказалось, что позднее обращение к помощи врачей и стало роковой ошибкой для российского артиста. В их последнем разговоре Яковлев отправил свою жену домой, поскольку не любил долгих проводов. Вскоре Александра узнала, что у мужа воспаление легких и его перевели в реанимацию, после чего он скоропостижно скончался.

Женщина призналась, что тогда она смогла совладать со своими эмоциями, и поэтому самостоятельно организовала прощание и похороны, хоть для нее эта новость была потрясением.

 
 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи