-

Пышная грудь «Русской Кардашьян» чуть не порвала платье

Пышная грудь «Русской Кардашьян» чуть не порвала платье
views: 6. Today: 1
25-07-2017 | 10:13

 В популярной социальной сети Instagram модель Анастасия Квитко, известная как «Русская Кардашьян», поделилась своей фотографией в очень облегающем платье, которое еле сдержало ее пышную грудь.

 

Пышная грудь «Русской Кардашьян» чуть не порвала платье

Реакция ее подписчиков оказалась мгновенной. Менее чем за сутки фото дивы собрало более 80 тыс. отметок «нравится». Фолловеры не перестают восхищаться ее красотой и формами. Впрочем, у Анастасии Квитко, прозванной «Русской Ким Кардашьян» за пышные формы, находятся и такие подписчики, которым не по душе внешность модели. Некоторые пользователи советует ей быть поосторожнее с нарядами, так ее грудь может «вывалиться» из них.

 

В августе 2014 Анастасия Квитко стала пользователем социальной сети Instagram. Она стала активно размещать там свои фотографии, а также многие из них были в стиле «белфи». Это такие снимки, на которых люди демонстрируют свои задние части тела. В конце 2015 года она уже приобрела всемирную популярность, а также получила прозвище «Русская Ким Кардашьян». Связано это со схожестью ее фигуры с известной американкой армянского происхождения. На текущий момент на своем аккаунте в Instagram она уже имеет 6.4 миллиона подписчиков.
 


Comments
Leave a comment
Login
Publish