Соцсети возмутило награждение Нельсон орденом «За заслуги перед Отечеством»

19-07-2017 | 04:54
views: 1/5
Соцсети возмутило награждение Нельсон орденом «За заслуги перед Отечеством»

Бывшая солистка провокационной группы Reflex Ирина Нельсон недавно удостоилась ордена из рук президента. Она уверенна, что добилась такого результата благодаря своему творчеству и активной социальной жизни, по граждане так не считают.

 

Соцсети возмутило награждение Нельсон орденом «За заслуги перед Отечеством»

Вручение прошло в Кремле, после чего Нельсон опубликовала фото с орденом в Instagram с большим текстом, в котором выразила благодарность за уважение ее многолетнего труда в области творческого развития страны и работы над социальными проектами.

К сожалению певицы, народ не поддержал ее точку зрения, обвинив в отсутствии голоса, таланта и излишней эпатажности за время своей карьеры певицы.

Напомним, что орден был вручен за профессионализм, вклад в развитие молодежи, прекрасную репутацию, а также за популяризацию образа доброты.

К сожалению награжденной, народ припомнил ее съемки в глянцевых журналах обнаженной и не столь активной социальной жизни как для такого уровня награды.

Особенно возмутился народный артист и дрессировщик Эдгард Запашный, который выразил глубокое сожаление о награждении недостойных людей. Он писал, что людей, которые действительно «пашут» не награждают, а тут «певица» еще и вторая степень ордена.

Очень эмоционально на это отреагировал муж Ирины Нельсон. Он написал в соцсети пост с угрозами от том, что если негативные комментарии не прекратятся, то он лично «вычислит и отшибет мозг и все остальное». Правда, спустя некоторое время, свой комментарий он удалил.

 
 
Comments
Leave a comment
Login
Publish