-

Названы претенденты, которых вполне может ждать премия Эмми в нынешнем году

Названы претенденты, которых вполне может ждать премия Эмми в нынешнем году
views: 3. Today: 2
17-07-2017 | 12:46

Лос-Анджелес назвал тех номинантов, которые будут бороться за право стать победителем в нынешнем году. Премия Эмми может достаться многим из тех, кто номинировался на нее ранее. Об этом сообщает Joinfo.ua.

Объявляли номинантов Анна Кламски и Шемар Мур.

В этом году самое большое количество номинаций собрал сериал HBO «Мир Дикого Запада», компанию ему составило юмористическое телешоу Saturday Night Live телеканала NBC. 

Среди тех, кто оказался в лидерах по числу номинаций в нынешнем году, есть также сериалы. Это киноработы под названием «Очень странные дела» и «Вражда». Они обе выдвинуты в восемнадцати категориях. политический сатирический сериал  «Вице-президент» получил семнадцать номинаций, по шестнадать «Фарго» и «Большой маленькаой лжи».

Рекордсмены среди артистов

Нашлись рекордсмены и среди артистов. В частности, актер Кевин Спейси, получил десятую в своей карьере номинацию за работу в сериале «Карточный домик».

Отметим, что впервые в своей истории в список не вошел фильм «Игра престолов». Это связано с тем, что в этом году премьера сериала пройдет 16 июля, позже объявления номинантов.

Напомним, что прошлом году «Игра престолов» стала лидером по числу номинаций — драма была номинирована на премию в 23 категориях, а получила 12 наград.


Comments
Leave a comment
Login
Publish