Андрей Губин боится за свою жизнь

Андрей Губин боится за свою жизнь
views: 14. Today: 1
08-06-2017 | 09:24

Андрей Губин боится за свою жизнь

Популярный певец 90-х Андрей Губин признался, что причиной его самоизоляции стала не только серьезная болезнь, мешающая ему петь, но и страх за собственную жизнь. По словам артиста, на него готовилось покушение.

Губин стал героем программы «Прямой эфир», где заявил, что у него есть недоброжелатели. Он рассказал о страшной аварии, в которую попал десять лет назад в Сочи. «Страшно было. Ни с того ни с сего – дорога пустая, а тут машина вылетела, в лобовую приехала. С учетом всех событий, которые происходят вокруг, я серьезно говорю: «Это уже не игрушки», – поделился переживаниями артист. Он уверен, что ДТП было подстроено и на его жизнь готовилось покушение. «Я не был за рулем и сидел рядом с водителем. Это было покушение на мою жизнь. Я прошу просто элементарно какой-то чистоплотности, чтобы меня не убивали. Подлянки в мой адрес начались очень давно. Я их не замечал, я маленький был. Ну что это за ерунда, вы что творите?» – добавил Андрей.

Певец рассказал и о страшной болезни, которая становится приговором для любого музыканта. Губин заявил, что постепенно теряет слух, однако этот недуг, который может окончательно поставить крест на его карьере, наоборот, радует исполнителя. «Я постепенно теряю слух. И я испытываю от этого счастье. Что я не буду слушать эту чепуху. Вот вы представляете, до чего можно довести человека, что он, теряя слух, радуется тому, что может оглохнуть?» – признался артист и добавил, что, несмотря на жизненные трудности, от депрессии не страдает.

Напомним, более 10 лет назад врачи поставили певцу диагноз – левосторонняя прозопалгия (боль в области лица, – прим. ред.). Из-за нее лицо исполнителя превратилось в маску, лишив его возможности петь и улыбаться. «У меня «плывет» вся левая сторона лица, на шее какие-то полосы. Не чувствую половину тела, а врачи говорят, что все нормально. Внутри я себя чувствую нормальным человеком, но лицо, как железная маска», – цитирует Губина издание «Собеседник».

 

Андрей Губин боится за свою жизнь
 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish