-

Дарья Пынзарь рассказала о своих мучениях с искусственной грудью

Дарья Пынзарь рассказала о своих мучениях с искусственной грудью
views: 4. Today: 1
05-06-2017 | 05:20

Звезда «Дома-2» Дарья Пынзарь рассказала своим поклонникам, через какие муки ей пришлось пройти после рождения второго ребенка. Девушку начала беспокоить ее грудь, которую она увеличила накануне, а причиной всему – прилив молока.

 

Дарья Пынзарь рассказала о своих мучениях с искусственной грудьюПынзарь поделилась, что родив первенца, она решилась на пластику, и результатом осталась очень довольна. Поначалу все было прекрасно, бюст выглядел шикарно и стал больше, но настоящее испытание произошло позже. Вторая беременность вместе с ожидаемым малышом принесла Дарье адские боли, которые были вызваны приливом молока.

 

Примечательно, что во время вынашивания Пынзарь не испытывала никакого дискомфорта, но все изменилось в первые дни после родов. Грудь очень болела, а девушка в это время страдала. На различных форумах поклонницы «силиконовых бюстов» делились своим опытом, а некоторые отмечали, что вскармливание будет невозможно осуществлять, но такая информация была проверена девушкой тщательно и позже опровергнута.

Тем не менее, Дарья не пожалела совершенном. Она отметила, что ее формы стали еще более женственными и естественными, поэтому кратковременные адские боли не стоят того, чтобы отказываться от данного преимущества.

Comments
Leave a comment
Login
Publish