Алену Водонаеву унизили за трусы-парашюты

31-05-2017 | 09:40
views: 1/6
Алену Водонаеву унизили за трусы-парашюты

Алену Водонаеву унизили за трусы-парашюты

Телеведущая и экс-участница «Дома-2» Алена Водонаева не устает делиться с поклонниками интимными фото и видео. Очередная откровенная публикация звезды знаменитой телестройки вызвала бурную реакцию между ее подписчиками в соцсети.

Девушка добавила на свою страницу в Instagram «видео-бумеранг», на котором позирует в полупрозрачном кружевном белье и носках. «Хотела покачать пресс. Вместо этого поела сырников», — подписала публикацию теледива, демонстрируя свой подтянутый живот.

Однако вместо хвалебных отзывов о стройной фигуре и красоте, звезда получила от своих фолловеров преимущественно негативную реакцию. Многие упрекнули ее в пошлости, отмечая ее позу, другие усомнились в наличии вкуса у Водонаевой — по их мнению, носки звезды никак не вписываются в данный образ. Третьи увидели в снимке Алены проблемы с самоутверждением и посоветовали обратиться к психологу. «Лучше книги почитай чем фотографироваться голой постоянно», «Алена девушка безусловно яркая...красивая, но на этом фото вышла не очень... бельишко не ахти, огромные труселя а ля 80) лиф сплюснул все достоинство...да и носки...с этим комплектом как-то не вяжутся))) что-то в образе напутано)», «Ужас! Как такое развратное фото может выставлять мать у которой ребенок! Ладно еще в белье, но ноги зачем раздвигать!? В общем я в шоке!», «Это даже не провокация — просто печальная картина ....с точки зрения психологии-все плохо» (орфография и пунктуация сохранены, — прим. ред.), — осудили публикацию подписчики телеведущей.

Напомним, обладательница некогда пышного бюста Водонаева уменьшила грудь с 5 до 3 размер в декабре прошлого года. По ее словам, выдающиеся формы мешают в повседневной жизни, особенно после ее увлечения занятиями в тренажерном зале. Стандартные упражнения на беговой дорожке стали не под силу гламурной теледиве, так как ей очень тяжело бегать, когда вместо груди «два арбуза», как выразилась сама красавица.Алену Водонаеву унизили за трусы-парашюты

Фото: Instagram / @alenavodonaeva