-

Верка Сердючка призналась, почему не может завести семью

Верка Сердючка призналась, почему не может завести семью
views: 12. Today: 2
25-05-2017 | 05:47

Верка Сердючка призналась, почему не может завести семью

Некогда популярный артист Андрей Данилко, более известный под сценическим образом Верки Сердючки, страдает болезнью, которая, по словам актера, не дает ему завести семью. Шоумен дал украинскому изданию откровенное интервью о личной жизни и о завершении карьеры.

Андрей Данилко рассказал о том, что уже много лет страдает от болезни, из-за которой артист остается одиноким на протяжении многих лет. «Пришел такой возраст, когда не хочется семьи вообще. Мне хотелось семьи, когда было 22 года. А потом с годами все меньше и меньше, а сейчас вообще не хочется. Мне надо быть одному и иметь свою закрытую территорию. Думаю, это связано с перенасыщением общения с людьми. Когда собирается больше трех человек, меня начинает напрягать ситуация», – сказал Данилко, добавив, что ему наедине с собой совершенно не скучно.

Социофобия уже сказалась и на здоровье Андрея. «Когда я недавно был на телеинтервью и там было много людей, у меня вся спина была мокрая. Я, если летаю, то пользуюсь VIP, хотя это стоит денег. Только из-за того, чтобы не пересекаться с большим количеством людей», — признается артист.

Он также добавил, что его социофобия появляется особенно остро и болезненно, когда его начинают узнавать на улице. «Это уже болезнь. Могут и не узнавать, но только я вижу людей, у меня включается в голове, что сейчас меня могут узнать. Но это я заработал в те годы, когда было очень много выступлений. Например, был случай во Львове, когда на меня побежал весь цирк и я убегал по какой-то лестнице. Меня тогда закрыли в медпункте, и я сидел в ужасе. Потом меня вывели через черный ход, положили в машину, и я лег на пол, чтобы меня не видели. По сути, мы были тогда еще детьми, нам было по 18 лет. Мы давали по 3–4 концерта в день», — рассказал лицедей.

 

Верка Сердючка призналась, почему не может завести семью

 

Андрей Данилко сообщил и о прощальном туре Верки Сердючки, который пройдет в 2018 году и охватит Германию, Израиль и Украину. «Под прощальным туром подразумеваются большие гастроли — некое спасибо тем людям, которые дали мне, мальчику из Полтавы, который жил в пристройке, где обои заворачивались, возможность обеспечить себя финансово, жить на Крещатике и, в принципе, не работать», — сказал артист.

В данный момент Верка Сердючка подрабатывает на корпоративах, частных вечеринках и свадьбах. «Мы работаем на этих корпоративах, которых стало меньше, но кто там гуляет? Гуляют наши же, которые там живут и работают. Мы все время там выступаем в национальных костюмах и поем «Червону руту». А была история, когда события только начались и на вечеринке гуляли российские политики — напряженка такая была, что воздух раскалился. Мы выходим в украинских национальных костюмах — и тут заиграл гимн Украины. И они все встали. А потом побежали к нам и начали рассказывать: да я из Тернополя и в таком духе... Я был под сильным впечатлением. Потом нас перестали приглашать. Но позже это возобновилось — чаще всего это какие-то юбилеи и свадьбы. В таких случаях муж обязательно из Украины, а жена — русская», — поделился с журналистами украинских «Вестей» Данилко.

 

Верка Сердючка призналась, почему не может завести семью
 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish