-

Дарине Маркиной придется заново учиться ходить

Дарине Маркиной придется заново учиться ходить
views: 14. Today: 1
23-05-2017 | 10:29

Дарине Маркиной придется заново учиться ходитьНа днях с Дариной Маркиной случился несчастный случай. На вечеринке по случаю своего дня рождения девушка упала и получила перелом двух лодыжек, после чего им с Никитой пришлось срочно покинуть остров. Дарина была доставлена в Московскую больницу и теперь проходит лечение. Недавно она перенесла сложную операцию, которая прошла успешно. Мы связались с Дариной и она поделилась с нами подробностями о состоянии своего здоровья:
«Все случилось внезапно, я упала на камнях, в результате чего получила двойной перелом. Эта ситуация проявила истинное отношение Никиты ко мне: он все время носил меня на руках и страшно переживал. Не знаю даже, кто из нас двоих волновался больше. Теперь он каждый день приезжает ко мне в больницу, всегда привозит цветы. И мама с сестрой приехали ко мне из родной Пензы, чтобы поддержать».

В ближайшие несколько недель Дарине предстоит восстановительный период, во время которого ей заново придется учиться ходить: «По прогнозам врачей я должна буду от 4-х до 6 недель ходить на костылях и разрабатывать ногу специальными ежедневными упражнениями. Немного переживаю из-за того, что еще не скоро смогу надеть каблуки».

Comments
Leave a comment
Login
Publish