-

Сергей Шнуров помыл Петербург для туристов

Сергей Шнуров помыл Петербург для туристов
views: 5. Today: 1
15-05-2017 | 13:13

Лидер популярной питерской группы “Ленинград” Сергей Шнуров, прилетев на один день на Родину, решил помыть Петербург для туристов. “Турист скоро попрёт, а он хоть пьяный, хоть нет – чистоту любит”, - сказал известный музыкант.

 

Сергей Шнуров помыл Петербург для туристов

В качестве объекта для наведения красоты Сергей Шнуров выбрал Растральные колонны на Стрелке Васильевского острова. Именно они (по мнению многих жителей и гостей столицы) являются одной из самых главных и узнаваемых достопримечательностей Петербурга. При помощи подъёмника его подняли к колоннам, которые он и принялся отмывать шваброй.

 

Сергей Шнуров помыл Петербург для туристов

При этом фронтмен группировки “Ленинград” (именно так официально называется музыкальная группа) как всегда шутил и хохмил. А причиной своего поступка он назвал туристов, которые скоро “попрут” в город. При этом шнуров добавил, что какой бы ни был турист, пьяный или трезвый, он любит чистоту.

Фотографию с данного мероприятия Шнур опубликовал на своём официальном аккаунте в Instagram. Снимок буквально за половину дня набрал около 100 тысяч отметок “Мне нравится”.

Comments
Leave a comment
Login
Publish