-

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной
views: 8. Today: 1
06-05-2017 | 11:13

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

Четвёртого мая 2017 года в эфире ресурса «Лайф» показывалась прямая трансляция-интервью с популярной отечественной актрисой и фотомоделью Алёной Водонаевой. Эпатажная барышня в очередной раз показала, что её мало что смущает и во всеуслышание поведала о своих сексуальных контактах с женщиной.

 

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

 

Алёна Водонаева – сексуальная стерва

Именно так сейчас её называют многие пользователи Сети. В последнее время она начала привлекать к себе много внимания. Сперва она выставила на просторы множество откровенных снимков, на которых она изображена с весьма сексуальных ракурсов, от чего многие мужчины теряли дар речи и начинали признаваться знаменитости в любви. А затем она начала критиковать людей с излишним весом, чем оттолкнула от себя множество подписчиц, ранее считавших ей идеалом.

 

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

 

Впрочем, женщина до сих пор не страдает от дифицита поклонников. На её персональный профиль подписано один миллион восемьсот тысяч человек, а её снимки и публикации в социальной сети Instagram в среднем набирают от двадцати до пятидесяти тысяч отметок «нравится».

Алёна Водонаева откровенно рассказала о своих сексуальных связях

Четвёртого мая 2017 года в эфире ресурса «Лайф» показывалась прямая трансляция-интервью с популярной отечественной актрисой и фотомоделью Алёной Водонаевой. Эпатажная барышня в очередной раз показала, что её мало что смущает, и она начала откровенно рассказывать о своей личной жизни.

Знаменитость поведала, что ей неоднократно предлагали большие суммы денег за секс с ней. Самая значительная цифра, которую ей предлагали – это семьдесят тысяч евро за ночь, но женщина посчитала, что любые деньги не стоят её достоинства. Также ведущая начала расспрашивать Алёну Водонаеву касательно различных интимных экспериментов, и той было что рассказать.

 

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

 

Знаменитая фотомодель и звезда социальной сети Instagram поведала, что у неё был секс с девушкой. Причём не один раз, а целых два. Первый раз она занялась любовью с подругой когда они были в семнадцатилетнем возрасте. Впрочем, женщина добавила, что это мало было похоже на настоящий секс – они попросту насмотрелись порнофильмов и попытались повторить то, что там показывалось.

Второй же раз прошёл для Алёны Водонаевой более успешно. Она встретилась уже с настоящей лесбиянкой, которая занималась женской любовью не первый год. Ощущения у отечественной знаменитости от такого опыта были на порядок выше, однако та всё равно осталась верна мужчинам. Знаменитость заявила, что из неё получилась бы плохая любовница для женщин, поскольку она консервативна в этих вопросах.

 

Алёна Водонаева рассказала о сексе с женщиной

 

Кроме того, популярная отечественная ведущая поведала о том, что она ранее посещала курсы минета. Ей весьма понравилось, и она рекомендует всем женщинам туда записаться. Алёна Водонаева рассказала, что она «высосала» с этих занятий много различной полезной информации. В частности, ей поведали о том, что способов доставить мужчине удовольствие таким путём есть более двадцати пяти, тогда как большинство женщин знают лишь о пяти.

 

 

 
Comments
Leave a comment
Login
Publish