Пелагея удивила поклонников фотографией без макияжа

Пелагея удивила поклонников фотографией без макияжа
views: 10. Today: 2
06-05-2017 | 11:10

Пелагея считается одной из лучших артисток на современной отечественной поп-сцене. Недавно женщина стала мамой чудесной доченьки, однако по её фигуре уже спустя несколько недель это было совершенно незаметно. А пару дней назад на просторах выставила на всеобщее обозрение кадр, на котором она изображена в совершенно без макияжа.

Пелагея умеет следить за своей внешностью

Пелагея считается одной из лучших артисток на современной отечественной поп-сцене. У неё великолепный голос, и её обожает не один миллион россиян. Её вполне заслужено пригласили стать наставником для песенного телепроекта «Голос», в котором она проявила себя как прекрасный эксперт своего дела. Многие молодые таланты сумели раскрыться под её руководством и проявить себя с лучших сторон.

 

Пелагея удивила поклонников фотографией без макияжа

Недавно женщина стала мамой чудесной доченьки, однако по её фигуре уже спустя несколько недель это было совершенно незаметно. Она появилась в эфире телепередачи Вечерний Ургант, и там она просто блистала прекрасной формой. Знаменитость умеет следить за своим телом и внешностью, что она уже неоднократно сумела подчеркнуть. Отцом малышки стал супруг Пелагеи, Иван Телегин.

В Сеть попало фото Пелагеи без макияжа

А несколько дней назад на просторах Интернета появился кадр, на котором популярная отечественная певица и тренер песенного конкурса «Голос» изображена совершенно без макияжа. Примечательно, что звезда часто появлялась на публике с косметикой, и редко можно найти фотографии с её естественным лицом. Потому появившийся кадр в чём-то можно назвать уникальным. Снимок, вероятно, сделан, достаточно давно, поскольку женщина на нём выглядит несколько моложе своего нынешнего возраста. На кадре компанию знаменитости составляет её супруг Иван Телегин.

 

Пелагея удивила поклонников фотографией без макияжа

Поклонникам же отечественной знаменитой артистки весьма сильно пришёлся по душе. На просторах социальных сетей многие начали отмечать, что Пелагея на кадре выглядит даже ещё лучше, чем обычно. Также поклонники отмечали, что звезде идёт естественность цвета кожи и губ. Пользователи Сети писали, что знаменитости стоит реже пользоваться косметикой, гримом и прочими декоративными «украшателями». Женщине, судя по их комментариям, и без того есть что показывать общественности. Кроме того, на просторах Сети оставляли следующие мнения касательно выложенного снимка (орфография и пунктуация авторов оригинальные):

 

Пелагея удивила поклонников фотографией без макияжа«Как же я обожаю её) Наблюдаю за ней очень давно! Самая искренняя, добрая и веселая))», «с самого первого сезона смотрю голос, стараюсь не пропустить не одной серии! Сейчас начала смотреть следующий сезон сразу же поняла что что то не хватает!!! Нюша мне не нравится вообще !!!! И сейчас голос больше не смотрю! Не интересно!!», «Пелагея, Вы прекрасны как всегда!», «Пелагея лучшая,искренняя и талантливая!», «Потрясающе», «очень не хватает на программе Голос! То, что сейчас там сидит…. она хорошенькая конечно. Но, наставник из нее….. без слов(((», «Мне ОЧЕНЬ понравилось!».
Comments
Leave a comment
Login
Publish