Калашниковой подарили ещё одну пластику

Калашниковой подарили ещё одну пластику
views: 11. Today: 1
30-03-2017 | 06:12

В минувшую пятницу постройневшая на 15 килограмм Ирсон Кудикова (ученица и бывший бизнес-партнёр Аллы Пугачевой - ред.) собирала гостей в самом центре столицы на Большой Никитской на презентации ресторана-караоке Vintage77 и журнала Patriki Times, президентом которого певица и является.

Поддержать артистку и её друга ресторатора Михаила Хацко в их начинаниях собрались заядлые тусовщики. Среди звездных гостей были замечены Дмитрий Дибров, Мария Погребняк, Марк Богатырёв (сериал «Кухня»), солисты группы «Инь-Ян» Татьяна Богачева и Сергей Ашихмин, президент ассоциации каскадеров Александр Иншаков, певец Сергей Пенкин, а также представители политической и бизнес-элиты.

Этот вечер наиболее благоприятно сложился для ещё одной гостьи - Анны Калашниковой. Бывшая невеста Прохора Шаляпина, за последний месяц расширившая свой автопарк, получила подарок - сертификат на пластическую операцию. Напомним: недавно Калашникова увеличила грудь. Теперь Анна хочет удалить так называемые «комки Биша» - лишнюю прослойку в области скул и щёк.

«Честно говоря, пластика качественным образом изменила мою жизнь. Благодаря новой груди я встретила любимого человека. Возможно, мой визит к доктору Игорю Белому принесёт в мою жизнь дополнительные благоприятные перемены. Тем более что легкая асимметрия лица меня всегда смущала. Эта операция должна сделать меня более симметричной», - с предвкушением говорит Калашникова.

Отметим, что, несмотря на то, что щеки Анны пока ещё не достигли совершенства, мужчины уделяли ей повышенное внимание. А хозяйка презентации Ирсон, вернувшая былые формы, весь вечер раздавала гостям советы по похудению.

«Результатов я добилась где-то за 1,5 месяца. Скинула 15 кило, которые набрала после рождения 3-го ребёнка. Как я это сделала? Взяла себя в руки. Занялась спортом и сменила круг общения. Чувствую себя просто великолепно. Конечно, я сейчас не вполне собой довольна. Надо ещё килограмм 5 скинуть. Но я на пути к этому», - сообщила журналистам Ирсон.

Comments
Leave a comment
Login
Publish