-

Ирина Богушевская раскрыла тайну загипсованной руки

Ирина Богушевская раскрыла тайну загипсованной руки
views: 14. Today: 2
09-03-2017 | 05:42

Ирина Богушевская сломала руку. Певица появилась с гипсом на своем сольном концерте в Доме кино 7 марта 2017 года, а на следующий день сообщила в фейсбуке, что это не было шуткой.

- Итак, все тайное стало явным, - призналась Ирина. - Вчера на концерте в Доме кино брильянты, что сверкали у меня на гипсе на правой руке, были, конечно же, фальшивые. А вот перелом под ним был и есть самый настоящий. Двойной, осколочный. И срастается он немножко не так, как хотелось бы. Поэтому завтра после КТ будет решаться вопрос об открытой репозиции – то бишь, об операции. И если делать её, то делать надо срочно.

В связи с этим Богушевская сообщила о переносе концертов проекта «Детская площадка» с 11-12 марта на 15-16 апреля.

- Ну потому что спеть концерт с травмой, в гипсе и на обезболивающих я еще могу, хоть это было и непросто. Очень.
А вот выходить на детский концерт сразу после операции – мне прям слабо, - написала Ирина. - И по здоровью, и потому, что взрослые ещё могут посмеяться, когда человек с гипсом выходит на сцену и поёт «В темно-синем лесууу, где трепещут осины», - а дети могут просто не понять, зачем тетенька в повязке вообще нужна на сцене.

А вообще, я с радостью поработала вчера живой иллюстрацией бессмертного гегелевского тезиса о том, что история повторяется дважды – один раз в виде трагедии, другой раз в виде фарса. Да, меня угораздило дважды попасть рукой в одну и ту же воронку – но, во-первых, после аварии рука у меня была парализована, а сейчас ни фига, она бодра и полна жизни, а во-вторых, по-моему, мы вчера отлично по этому поводу пошалили. Спасибо всем, кто был с нами в этом приключении! Было весело! Хотя на вопрос «ой, как хочется увидеть эту программу в нашем городе, вы ее привезёте?» все равно хочется ответить: надеюсь, что нет!

InterMedia напоминает, что в 1993 году Ирина попала в автокатастрофу, в которой сильно пострадала ее правая рука, так что она почти два года не могла выходить на сцену и заниматься музыкой. На этот раз травма произошла из-за гололеда на московских улицах.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish