-

Сын Анны Азаровой повредил глаз, упав на пилу-ножовку

Сын Анны Азаровой повредил глаз, упав на пилу-ножовку
views: 15. Today: 1
08-03-2017 | 11:27

В семье актрисы Анны Азаровой, известной по работе в фильме «День выборов», произошел несчастный случай. Ее 8-летний сын Дмитрий упал на пилу-ножовку и сильно повредил глаз. Теперь мальчик может навсегда остаться инвалидом, сообщает «Стархит».

- Мы были на даче в Подмосковье, – рассказал гражданский муж актрисы Павел Башнин. – Дети играли во дворе дома, и в какой-то момент Дима поскользнулся, упал прямо на пилу-ножовку и сильно повредил глаз. Он ужасно испугался, даже боль не сразу почувствовал.

Первую срочную операцию ребенку уже сделали в Морозовской детской городской клинической больнице, куда родители привезли сына через час после случившегося.

- Диме ушили глазное яблоко, но хрусталик пришлось удалить. Сильно повреждена радужка, – продолжает супруг Азаровой. – Состояние глаза, по словам врачей, крайне тяжелое. Конечно, мы с Аней в шоке, это ужасное испытание для всей семьи. Сейчас определяемся с планом лечения, консультируемся, рассматриваем несколько вариантов как наших, так и зарубежных клиник, специализирующихся на микрохирургии глаза. Надеемся, что зрение сына удастся спасти, шансы нам дают. Главное – это не терять времени. Помогают друзья, к нашей беде подключились даже совершенно незнакомые люди, врачи, специалисты разных уровней. Мы выслушаем каждого, кто готов дать совет, направить, предложить варианты лечения и реабилитации. Надеемся на чудо.

В семье 36-летней Анны Азаровой четверо детей – восьмилетние близнецы Дмитрий и Григорий, четырехлетняя Александра и Маруся, которой недавно исполнился год. Выйдя замуж, Анна почти отказалась от кинопроектов, лишь иногда появляясь в эпизодических ролях.

Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish