-

Виктория Бекхэм досрочно прервала отпуск из-за происшествия с мужем

Виктория Бекхэм досрочно прервала отпуск из-за происшествия с мужем
views: 11. Today: 1
26-02-2017 | 06:08

В этом году зимние каникулы у семейства Виктории Бекхэм определенно не задались. Еще с одним членом их маленького коллектива, состоящего из 6 человек, за время отдыха приключилась досадная травма. В итоге отпуск, задуманный, как время веселого отдыха в горах Канады, ознаменовался вынужденным визитом к врачу уже второго из Бекхэмов. Об этом сообщило интернет-издание thesun.co.uk.

Этой зимой Бекхэмы решили отдохнуть все вместе на горнолыжном курорте Whistler. И первое время все было прекрасно. Младшие дети и Виктория лихо катались на горных лыжах, Бруклин выделывал лихие трюки на своем сноуборде. А глава семейства  Дэвид —  новичок, по его собственному признанию,  на горных склонах, начал осваивать непростую «науку» спуска с горных склонов.

Но неделю назад Бруклину не повезло. Выполняя один из трюков, он потерял равновесие и упал, покатившись кувырком вниз с горы. В результате он был срочно доставлен в больницу с острой болью, и рентгеновский снимок показал, что у молодого человека сломана ключица. На этом его горнолыжные приключения были, разумеется закончены. А его оставшийся без употребления сноуборд решил задействовать папа Бруклина — Дэвид Бекхэм.  Он решил, что учиться кататься на этом снаряде ему будет так же просто, как на горных лыжах.

Увы, он ошибся. И один из первых же уроков по освоению сноуборда закончился плачевно. Дэвид упал лицом вниз и выбил себе передний зуб. Это, конечно, не самая тяжелая травма. Но для Бекхэма, имеющего множество рекламных контрактов, где он выступает, как модель, «испорченная» улыбка — большая неприятность. Поэтому семейство решило досрочно завершить свой отпуск. И как только они вернулись домой, Дэвид навестил своего дантиста, который помог ему закрыть брешь в ровном ряду его зубов. Так что теперь Дэвид может снова вернуться к своей работе.



Информация взята из – http://7days.ru/lifestyle/family/viktoriya-bekkhem-dosrochno-prervala-otpusk-izza-proisshestviya-s-muzhem.htm#ixzz4Zl0CcQT1




Comments
Leave a comment
Login
Publish