-

Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat

Бейонсе отказалась от участия в фестивале Coachella и завела тайный аккаунт в Snapchat
views: 17. Today: 1
25-02-2017 | 09:45

После того как в начале февраля Бейонсе сообщила миру о своей беременности двойней, поклонники певицы, а также организаторы фестиваля Coachella, задались вопросом, сможет ли звезда выступить на мероприятии, как обещалось. И вот появился ответ — Бейонсе приняла решение отказаться от выступления по настоянию врачей.

По совету врачей в ближайшие месяцы Бейонсе будет следовать менее строгому графику и не сможет выступить на фестивале Coachella Valley Music & Arts в этом году. Но мы рады подтвердить, что в 2018 году она станет хедлайнером фестиваля,

— заявили организаторы Coachella.

 

Но на этом новости от певицы не закончились. Выяснилось, что Бейонсе делится с поклонниками далеко не всем — у звезды есть тайный аккаунт Snapchat, о котором никто не знал … до вчерашнего дня, когда в своем Instagram артистка выложила сделанный с помощью фильтров Snapchаt снимок с дочкой Блу Айви.

 

Известие о том, что у Бейонсе есть тайный микроблог, быстро встрепенуло фанатов Бейонсе, которые теперь пытаются выяснить только одно — под каким ником Бейонсе скрывается в популярной социальной сети. По этому поводу в Интернете уже появилось множество мемов и шуток.

www.spletnik.ru
Источник:  
Новости Ю

Comments
Leave a comment
Login
Publish