-

Коллега Wu-Tang Clan проиграл дело об отрезанном члене

Коллега Wu-Tang Clan проиграл дело об отрезанном члене
views: 13. Today: 1
16-02-2017 | 12:04

Маркес Джонсон, также известный как Андре Рокс, не сможет привлечь несколько американских СМИ к ответственности за клевету. Как сообщает NME, иск рэпера против TMZ, CBS Interactive, Viacom,IHeartMedia и нескольких других компаний был отклонён судом. Дело не будет рассматриваться по закону Пенсильвании о давности уголовного преследования.

Джонсон подал иск в марте 2016 года, когда издание TMZ перепутало его с Андре Джонсоном, также известным как Крайст Бирер. В апреле 2014 года СМИ сообщили о том, что последний попал в больницу после того, как отрезал себе член и спрыгнул с балкона. В статье упоминался «рэпер, связанный с Wu-Tang Clan», и издание вставило в текст имя Маркеса Джонсона — после чего новость разошлась в неверном виде по другим порталам, а также теле- и радионовостям.

Предположительно, путаница произошла из-за того, что в именах обоих музыкантов есть такие расхожие части, как «Андре» и «Джонсон», а также из-за того, что оба исполнителя имеют связи с Wu-Tang Clan и являются афроамериканцами. Отмечается, что истец не смог пойти в суд сразу же после выхода публикаций, поскольку находился в тюрьме до июня 2015 года. Wu-Tang Clan впоследствии заявили, что не желают знать «этого ублюдка».

В 2015 году вышло интервью с Крайстом Бирером, где он объяснял, зачем отрезал себе член и пояснил, что ничуть об этом не жалеет и даже гордится своим поступком.

Comments
Leave a comment
Login
Publish