Вокалистка группы «Казка» с детства была бунтаркой и стала успешной вопреки мнению взрослых

21-11-2019 | 04:50
views: 1/3
Вокалистка группы «Казка» с детства была бунтаркой и стала успешной вопреки мнению взрослых
Солистка группы «Казка» Александра Зарицкая рассказала, каким ребенком она была. Украинская певица поделилась детским снимком, чем растрогала поклонников.
 
 

Вокалистка группы «Казка» Александра Зарицкая призналась, что в детстве бунтовала и мечтала стать певицей. Родители отговаривали девочку от затеи, поскольку ее нестандартная фигура не позволит сбыться мечте, думали старшие. Однако теперь успешная артистка поддерживает подписание Конвенции ООН относительно прав детей. Joinfo.ua подробно передает сообщение талантливой украинской певицы.

В далеком детстве…

Александра Зарицкая в своем микроблоге разместила архивную фотографию. На снимке запечатлена певица в юном возрасте. Солистка группы «Казка» пишет:

«Я всегда была бандиткой. С самого детства протестовала против правил, школьной формы, домашних обязанностей... Просто так. Мой главный бунт был против мнения взрослых, я не стану артисткой (ведь у нас не было нужных связей, у меня – фигуры, а в миру - времени, чтобы обратить на меня внимание). Причины на самом деле не так важны» , (Перевод Редакции).

Далее певица уточняет, что сегодня, 19 ноября 2019 года, 30 лет со дня подписания Конвенции ООН о правах ребенка. Александра Зарицкая хочет, чтобы каждый взрослый человек показал свою веру в будущее поколение. Задача старших – сказать: «Ты можешь стать кем угодно! Все, что нужно - работать и идти к своей мечте ». У меня же получилось», - говорит певица.

С яркой представительницей украинского шоу-бизнеса нельзя не согласиться, ведь мечты действительно сбываются, если предпринимать какие-то меры, а не только верить. Группа «Казка» тоже получила известность, благодаря попыткам заявить о себе. Впервые массовая публика увидела музыкальный коллектив на телепроекте «Украина мае талант». Конечно, артисты выступали и до этого. Однако именно участие в конкурсной программе принесло

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи