Мэри Кулешова готовит к выпуску первый клип

05-11-2019 | 08:53
views: 1/1
Мэри Кулешова готовит к выпуску первый клип

 

Мэри Кулешова готовит к выпуску первый клип

Мэри Кулешова неделю назад хвасталась, что записала свой первый трек и подробно рассказала, как к этому пришла. А сейчас уже уверяет, что совсем скоро будет готов и первый клип. Сейчас она думает над творческим псевдонимом, так как на студии ей советуют придумать другое имя иди хотя бы отказаться от фамилии... Фолловеры с нетерпением ждут видео, так как запись из студии не на многих произвела положительное впечатление.

У Мэри Кулешовой появилась отличная новость для ее поклонников - в скором времени она презентует свой первый небольшой клип, к которому уже готов первый трек. Экс-участница полностью поглощена этим процессом. А еще у нее появились трудности - приходится думать над творческим псевдонимом, и у нее совсем нет идей, пишет newstes.ru.

«Девочки, совсем скоро я презентую свой первый мини-клип! Трек я уже записала, осталось самое интересное. Съёмки клипа. И тут с production у нас вышел небольшой спор. Они говорят сменить имя ну или хотя бы убрать фамилию, я категорически против. Я себя вижу только «Мэри Кулешова». Что вы думаете?», - интересуется Мэри.


Кулешова предложила поклонникам подсказывать ей хорошие идеи, возможно, она все-таки найдет что-то подходящее, что позволит ей забыть про свою фамилию, которую она с детства обожает. Но, конечно, в случае необходимости она готова «идти в светлое будущее» и с новым именем - таким образом Мэри тактично намекнула на то, что готова строить сценическую карьеру.

 


Неделю назад девушка рассказала, как она решилась начать читать рэп. По ее словам, она всегда понимала, что ее голос должен звучать не только в ПЭ, но ей не хватало серьезного толчка. Однажды в клубе она познакомилась с неким молодым человеком, в которого по уши влюбилась, но из-за отсутствия взаимности они остались просто друзьями.

Этот молодой человек и подтолкнул Мэри к сцене, предложив ей почитать под музыку свои стихи. Оказалось, что девушка писала рэп еще в подростковом возрасте. Ему понравилось, и он предложил отправиться в студию. Там они и записали трек. Как все это происходило, Мэри показала на видео, хотя оно не понравилось фолловерам, посоветовавшим ей поменьше кривляться.

 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи