Два лейкоцита влюбляются друг в друга в клипе на песню Фредди Меркьюри «Love Me Like There's No Tomorrow»

07-09-2019 | 10:10
views: 0/0
Два лейкоцита влюбляются друг в друга в клипе на песню Фредди Меркьюри «Love Me Like There's No Tomorrow»

 

Два лейкоцита влюбляются друг в друга в клипе на песню Фредди Меркьюри «Love Me Like There\\'s No Tomorrow» (Видео)

Премьера нового видеоролика на песню Фредди Меркьюри «Love Me Like There's No Tomorrow» состоялась на YouTube 5 сентября 2019 года. Выход клипа приурочен к дню рождения артиста, которому в этом году могло исполниться 73 года.

В ролике показана печальная история любви двух лейкоцитов, изображённых в виде анимационных полупрозрачных мужчин. Один из них смертельно болен, однако они продолжают беззаботно проводить время друг с другом, пока ещё могут. Клип, снятый Эстебаном Браво и Бет Дэвид – авторами мультфильма «В ритме сердца» – отдаёт дань уважения благотворительной организации The Mercury Phoenix Trust, основанной после смерти Меркьюри Брайаном Мэем, Роджером Тейлором и менеджером Queen Джимом Бичем.

- Мы хотели рассказать историю, имеющую отношение к жизни Фредди, но не рассказывающую о нём напрямую, – говорится в заявлении режиссёров. – Кризис СПИДа 1980-х годов – это огромная часть истории ЛГБТ-сообщества, и это то, с чем, как нам известно, следует обращаться крайне осторожно.

По словам авторов, в ролике они постарались выразить не только историю любви, но и некоторые нюансы и трудности, с которым приходится сталкиваться героям – принятие себя, одобрение общества, предубеждения и пренебрежение.

Песня «Love Me Like There's No Tomorrow» была выпущена на дебютном сольном альбоме Меркьюри «Mr. Bad Guy» в 1985 году. Теперь она также войдёт в новый бокс-сет «Never Boring», в котором будут присутствовать одноимённая компиляция и две сольные пластинки Фредди – всего в бокс-сете будет 32 песни. Кроме того, в него войдут буклет с не публиковавшимися ранее фотографиями, DVD с 13 видео и интервью артиста, а также вступление от Рами Малека, сыгравшего Меркьюри в байопике «Богемская рапсодия» и получившего за эту роль «Оскар». «Never Boring» выйдет 11 октября 2019 года.

 
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи