-
Перемешивать
Размер
Рекомендованное
Очистить
242994
13749523
136718
20508535
16214493
161211
Hideaway (Extended)
21078380
16477128
174536
Prayer in C (Robin Schulz Radio Edit)
0
11323230
107895
Ma Cherie 2k12 (Radio Edit)
5670577
5663972
83468
She Wolf (Falling To Pieces) (Michael Calfan Remix)
21259105
16417680
174481
733250
16143136
43545
149077
148482
8461
Здравствуй, это я
149071
148476
8463
Он не любит тебя
45097
1034
82
lamour nest rien
243711
574
7243
Ripple [Acro Erfomance Top 10 Dub Step (01.06.2010)]
0
11322428
118526
Every Chance We Get We Run (feat. Tegan and Sara)
10689977
10626081
58274
22007205
17793241
174462
Virus (How About Now)
518838
9834292
107851
Can You Smile (Remake)
73538
9338407
760
Вот и все. Ну и что?
25016405
17405156
174532
All About That Bassh
8508002
8666054
100003
Караоке
7687540
8461345
69470
Бигуди
21918080
16493460
164782
Lovers On The Sun (Extended Mix)
398228
400794
18039
Танцуй пока молодой
149090
148495
8475
Замужем
110871
16108188
129797
Нелюбимая
14636494
13188198
131635
Папа,мама
473833
4485166
58540
Я уточка
8375810
8323753
98382
29778143
15162071
174554
24018547
16472156
174577
Am I Wrong (Gordon & Doyle Radio Edit)
22793242
17721592
174535
29775571
16449816
174501
0
17073425
171328
Prayer in C (Robin Schulz Radi
21586345
17379540
174463
21249086
17267778
174503
0
17484687
184181
I Lived (Arty Remix)
22427963
16535530
174480
Девушка Сильная
26333831
18383019
184233
34974686
22527020
276872
Ути, Моя Маленькая
30343709
18150494
184219
21268598
16503585
174485
19842831
16396901
174508
Цунами
33367961
19034631
184192
Корабли Любви
22125720
17875961
174509
Goodbye (Original Mix)
25568974
18049400
174559
20172559
16061355
174472
Любимый Мой (OST Пока Станица Спит)
25621541
17997403
184194
Aronchupa - I'm An Albatraoz
25705753
19405499
184227
Гордость и Предубеждение
25424445
19138037
184228
29631329
18825978
184166
Uptown Funk (Remix Liss)
25377289
20085422
184213

BV-JOHNYBOY

В эфиреОффлайн
Рейтинг 0Слушают: 0
Превышено максимальное
количество слушателей
Позвонить в эфирВызов...ЗавершитьЗанятоОтклоненоНе отвечаетЗвонок завершен
Подключение...
В данный момент радиостанция отключена
Статистика
Посетителей / слушателей
Сегодня: 0 / 0
Вчера: 0 / 0
За всё время: 21908 / 33615
Дата создания: 18.07.2013
Здесь Вы можете слушать радио «BV-JOHNYBOY» бесплатно и без регистрации, а также общаться с диджеями и другими слушателями в нашем чате.

Описание радиостанции

Василенко Денис Олегович - лучший рэпер Латвии. Родился 30 ноября 1991.
Обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала OE TV (Рига, Латвия), победитель самого крупного в мире интернет-баттла «InDaBattle2».

Дискография:
2009 - Сборник «Боинг, сносящий башни».
2010 - Демо-альбом «Досчитай до десяти».
2010 - Сборник «InDaBattle 2».
2011 - Альбом «Холод» (латвийское издание)
2011 - Микстейп «Виски, деньги, два ствола»
2012 - Альбом "Мимо теней".

В 2010 году Johnyboy заключил контракт с компанией Moshkanov Films, благодаря чему были сняты клипы:
"Нерождённый"
"Моя комната пуста"
"Щепки"
"Не просите извинений"
"Метамфетамир".
"Звездопад столетия".
"Лето в Москве".
"Когда мы взлетаем"
а также Неофициальный клип на трек Спускаюсь на землю.
Подробнее

  • Отзывы

Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать
Жека Близниченко3 года назад
йоу всем, Джо ахуенен ребята, тут без вариантов. Радио конечно лажа, но он же рэпер а не диджей. Качайте его релизы и слушайте на здоровье. Денис успеха тебе, побольше классных релизов фанов.
Серёжа Ильин3 года назад
Когда Versus Battel ?
Oksana Uzolina3 года назад
Дениска крутой:))
Меня всё устраивает)
Даниил Сёмин 3 года назад
Слабовато для радио про такого крутого рэпера,музыка одна и та же,сколько заходил диджеев на месте почти не было.Да,джони мой любимый русский рэпер,но это радио того не стоит.Ради джони поставил бы 5,но только 3!
Мария Городнова3 года назад
Очень крутое радио :3
Татьяна Хомяк3 года назад
Джони,люблю****
Влад Василенко3 года назад
четко)
Jeka Messi3 года назад
Радио ЗБС)))
Даша Бунивер3 года назад
Найс
Варвара Весна3 года назад
Супер