BV-JOHNYBOY - Listen to radio online

On airOffline
Rating 0Listening: 0
Превышено максимальное
количество слушателей
Позвонить в эфирВызов...ЗавершитьЗанятоОтклоненоНе отвечаетЗвонок завершен
Подключение...
Radio station is offline right now
Statistics
Visitors / listeners
Today: 0 / 0
Yesterday: 0 / 0
All time: 21908 / 33616
Creation date: 18.07.2013
You can listen to the radio «BV-JOHNYBOY» for free and without registration as well as to communicate with other DJs and listeners in our chat

Radio station description

Василенко Денис Олегович - лучший рэпер Латвии. Родился 30 ноября 1991.
Обладатель премии Stadium RUMA 2012 в номинации «Прорыв года», номинант премии телеканала OE TV (Рига, Латвия), победитель самого крупного в мире интернет-баттла «InDaBattle2».

Дискография:
2009 - Сборник «Боинг, сносящий башни».
2010 - Демо-альбом «Досчитай до десяти».
2010 - Сборник «InDaBattle 2».
2011 - Альбом «Холод» (латвийское издание)
2011 - Микстейп «Виски, деньги, два ствола»
2012 - Альбом "Мимо теней".

В 2010 году Johnyboy заключил контракт с компанией Moshkanov Films, благодаря чему были сняты клипы:
"Нерождённый"
"Моя комната пуста"
"Щепки"
"Не просите извинений"
"Метамфетамир".
"Звездопад столетия".
"Лето в Москве".
"Когда мы взлетаем"
а также Неофициальный клип на трек Спускаюсь на землю.
More
  • Reviews
Leave a comment
Login
Publish
йоу всем, Джо ахуенен ребята, тут без вариантов. Радио конечно лажа, но он же рэпер а не диджей. Качайте его релизы и слушайте на здоровье. Денис успеха тебе, побольше классных релизов фанов.
Когда Versus Battel ?
Oksana Uzolina5 years ago
Дениска крутой:))
Меня всё устраивает)
Слабовато для радио про такого крутого рэпера,музыка одна и та же,сколько заходил диджеев на месте почти не было.Да,джони мой любимый русский рэпер,но это радио того не стоит.Ради джони поставил бы 5,но только 3!
Очень крутое радио :3
Джони,люблю****
четко)
Jeka Messi5 years ago
Радио ЗБС)))
Найс
Супер