-
bit-heartРейтинг: 13602

Анфиса Чехова развелась с мужем Супруг Гурам Баблишвили оставил телеведущей квартиру, где она будет жить с ребенком

Анфиса Чехова развелась с мужем Супруг Гурам Баблишвили оставил телеведущей квартиру, где она будет жить с ребенком
Просмотров: 69. Сегодня: 1
27-10-2017 | 21:04

Брак Анфисы Чеховой и Гурама Баблишвили расторгнут..

Слухи о том, что Анфиса Чехова разводится со своим супругом, актером Гурамом Баблишвили ходят еще с лета, «Комсомолка» писала о том, что телеведущая даже обращалась за юридической помощью в агентство Екатерины Гордон, которое специализируется на разводах. И последняя же на днях подтвердила, что расставание все же произошло. Брак расторгли без скандалов.

«Анфиса и Гурам официально развелись, – рассказывает «СтарХиту» ее основательница Екатерина Гордон. – Супруги не выносили сор из избы, потому что им нужно было время договориться друг с другом. Так что на процедуру расторжения брака они пришли спокойными, подписали все необходимые бумаги и мирно разошлись. Баблишвили без лишних вопросов оставил бывшей жене все совместно нажитое имущество – квартиру и машину. Сына Соломона каждый может видеть, когда захочет. Анфиса с радостью отпускает Солика путешествовать с папой. Этим летом они вдвоем, к примеру, около месяца отдыхали в Грузии. Гурам, кстати, планирует вернуться туда жить, но, конечно, о наследнике забывать ни в коем случае не будет!»

Чуть позже и сама Анфиса подтвердила свой развод.

«Да, это случилось! — рассказала Чехова в анонсе программы "Секрет на миллион". - Год меня не могли уговорить на участие в этом проекте. Я не хотела теребить свои раны, не хотела выносить ссор из избы и вообще не хотела обнажать свою душу на публике. Но... сейчас я готова поделиться! Только моей подруге Лере Кудрявцевой, которая знает всё и даже больше, и которой было нелегко, как интервьюеру, делать вид, что она обо всём слышит в первый раз! Но Лерыч — большой профессионал! И у нас получилось самое длинное и глубокое интервью за всю мою жизнь! И больше разносить эти темы по другим шоу я не буду!»Экс-супруг Чеховой, в свою очередь, тоже сделает заявление на программе о реальных причинах их разрыва. Он обещает рассказать всю правду о серьезных романах и мимолетных связях известной телеведущей. Кроме того, самая раскрепощенная телеведущая наконец расскажет, была ли у нее связь со скандально известным актером Владимиром Епифанцевым..

Источник: www.kp.ru
Комментарии
Оставить комментарий
Войдите
Опубликовать