Анна Седокова подписала контракт с Universal, чтобы показать настоящую себя

02-12-2020 | 07:32
views: 0/0
Анна Седокова подписала контракт с Universal, чтобы показать настоящую себя

Анна Седокова подписала контракт с музыкальной компанией Universal. Об этом певица сообщила в своем инстаграме. По словам артистки, ее путь к славе был долгим и тернистым.

- Жила была девочка Аня, в музыку которой мало кто верил. Потому что не формат, - начала Седокова свой рассказ. - Так бывает, ну, не хит, понимаете. Не поставим мы вашу песню на радио. Запишите что-то попроще. Слов поменьше. А нет, это слишком просто. Ерунда какая-то. Ну не хит это. Давайте посложнее. Аня получала премии за лучшее видео, но не за музыку. А ведь всё, о чем она мечтала - это быть услышанной. Нет, Аню любили. Особенные. Открытые и добрые. Бесконечно влюблённые и сумасшедшие. Они приходили на концерты, дарили цветы и писали письма, которые Аня перечитывала каждый раз после очередного отказа. Вытирала слёзы и шла на студию делать музыку, которая когда-то станет этим самым удивительным словом «форматная» или «хитовая».

По словам Седоковой, шли годы, но она не сдавалась.

- Сочиняла свои романтичные песни, но в неё все меньше верили, - жалуется Анна. - «Сбитый лётчик», - кричали ей вслед, «покажи сиськи лучше», - доносилось из комментариев. А ей очень хотелось показать душу. А душа - в музыке, она знала, что она там. Потом Аня шла на компромиссы с собой. Показывала себя, но под свою такую родную музыку. Так «Шантарам» стал популярен. Но о песне «О тебе» узнали лишь особенные. Потому что в клипе она была в пальто. <…> Музыка иногда обижалась на Аню, ведь ее одежда и личная жизнь забирала больше времени. Но ведь туда она убегала, ведь там она была нужна. Там она чувствовала, что она «хит».

В конце «такого сложного» 2020 года Анна Седокова решила, что «вернёт музыку назад», поскольку «никто не любит мелодичность, лирику и гармонии, как она».

- Сегодня Аня подписала контракт с крупнейшей мировой музыкальной компанией Universal, которая влюблена в ее музыку. Сегодня мы готовы показать удивительно красивые песни. И не новую Аню. А меня настоящую. Я не подведу, - пообещала Седокова.