Альбина Джанабаева выглядит неряшливо с пучком и без косметики

03-01-2020 | 15:38
views: 0/0
Альбина Джанабаева выглядит неряшливо с пучком и без косметики

На снимке 40-летняя Альбина Джанабаева выглядит по-домашнему. Певица облачилась в голубой свитер с высоким горлом, собрала волосы в пучок и не стала использовать косметику. После привычного образа знойной красавицы такая фотография Джанабаевой вызвала неоднозначную реакцию. Многие принялись критиковать артистку за небрежный внешний вид.

«Меладзе — красавец, а вот Альбина не очень, хотя и подрихтовала недавно личико»; «Что-то расслабилась она»; «Я Джанабаеву и не узнала, жесть», — отреагировали подписчики. 

Однако нашлись и те, кто поддержал Альбину, отметив, что и без макияжа она свежа и хороша собой. К тому же, особую роль сыграл и неправильно подобранный ракурс, ведь сама Джанабаева отказывалась делать совместные кадры с поклонниками, ссылаясь на то, что у нее неподходящая прическа.

К слову, это не первый случай, когда поклонники видят певицу без макияжа. Весной прошлого года во время путешествия по Италии вместе с супругом Альбина не раз делилась подобными снимками. Тогда на зависть недоброжелателям, Альбина покорила подписчиков естественной красотой. «Напишу банальность, но не могу удержаться: Альбина, какая вы чудесная без макияжа!» — восхищались звездой в комментариях. 

Артистка уверена, секрет ее красоты и успешности кроется в крепких отношениях и семейном счастье. По мнению Джанабаевой, нужно оберегать самые лучшие чувства друг к другу, растить их и развивать. Так, благодаря Валерию Меладзе и детям Альбина смогла обрести гармонию с самой собой и окружающим миром.

Напомним, что о романе Джанабаевой и Меладзе стало известно в 2009 году. Тем не менее возлюбленные вместе уже более 15 лет. Когда у пары завязались отношения Альбина была солисткой группы «ВИА Гра», которую продюсирует брат певца Константин.

Альбина Джанабаева: «Поклонники думали, что я ушла от Валеры»

После громкого скандала Валерий принял решение развестись с первой женой и сделал предложение Альбине. Вместе супруги воспитывают двоих сыновей: Константина и Луку. Также у Валерия есть трое дочерей от первого брака: Инга, Софья и Арина.

Source: www.starhit.ru
Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи