В России открылся первый офис ONErpm

28-08-2019 | 11:15
views: 0/0
В России открылся первый офис ONErpm

Дистрибьюторская компания ONErpm открыла свое представительство в Москве. Фирма уже начала работу с локальными артистами и намеревается активно расширять присутствие на российском рынке, сообщили агентству InterMedia в пресс-службе ONErpm. Помимо услуг по доставке контента на цифровые платформы и их монетизации, компания занимается маркетингом и продвижением музыкальных релизов.

На данный момент в московском офисе ONErpm работает команда из восьми человек. Главой отдела по работе с артистами и репертуаром стала Надежда Бойчевски, Алексей Быстряков занимается развитием бизнеса, а Глеб Лисичкин возглавил маркетинговое направление компании. Во второй половине года ONErpm планирует открыть представительство на Украине.

- Мы решили открыть офис ONErpm в России из-за значительного потенциала роста рынка цифровой музыки в стране. В России богатая музыкальная культура, но артисты явно нуждаются в качественных маркетинговых услугах, – говорит CEO и основатель ONErpm Эммануэль Зунц, – Российский рынок цифровой музыки уже значительно вырос за последние три года, но я считаю, что в будущем рост будет экспоненциальным, и мы с нетерпением ждем возможности внести свой вклад в общее развитие рынка.

По словам представителей компании, одно из преимуществ ONErpm перед конкурентами – партнерская сеть YouTube Multi-Channel Network, сфокусированная на работу с музыкантами разных жанров, а не только с блогерами. Общее количество ежемесячных просмотров музыкантов ONErpm превышает 8 миллиардов, а партнерская сеть каналов плотно держится в первой двадцатке ключевых партнеров Youtube.

Компания ONErpm была основана музыкальным предпринимателем Эммануэлем Зунцем в 2010 году в Бруклине. К 2019 разрослась до 11 представительств в Северной и Южной Америке. Российское представительство стало 12-м офисом ONErpm в России и первым в восточном полушарии. Одновременно с Москвой открывается офис ONErpm в Испании.

Comments
Leave a comment
Оставлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи