Возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что певец совершил суицид

Возлюбленный Джорджа Майкла заявил, что певец совершил суицид
views: 3. Today: 1
24-07-2018 | 01:44

Бойфренд британского певца, поэта и композитора Джорджа Майкла утверждает, что он покончил с собой.

 

Легендарный артист скончался у себя дома в Южном Оксфордшире, Великобритания, во сне 25 декабря 2016 года. Ранее предполагалось, что причиной тому стала сердечная недостаточность. Тело певца обнаружил его бойфренд, парикмахер Фади Фаваз, о чем сообщил на своей официальной странице в Twitter.

 
«Это Рождество я никогда не забуду. Я нашел своего партнера мертвым, мирно лежащим в постели. Я никогда не перестану скучать по тебе», – написал убитый горем Фаваз.

29 декабря 2016 года было проведено вскрытие, однако оно не смогло установить истинную причину смерти. Полиция долины Темзы сообщила, что расследование будет продолжаться, а уже 7 марта 2017-го было установлено: смерть наступила от естественных причин.

Фади Фаваз долго скрывал подробности кончины своего возлюбленного, однако летом того же года сделал сенсационное заявление на своем профиле в социальной сети. Мужчина разместил несколько публикаций о том, что однажды расскажет правду.

 
«Правда обязательно раскроется… Не скоро. Я имею в виду, вся правда о ходе событий. Просто о том, как это произошло. Однажды я расскажу всю правду», – заявил любовник Майкла.

Несмотря на то, как утверждал Фаваз, эти сообщения в Сети писал не он, а его аккаунт был взломан, поклонники подозревают: решился раскрыть тайну, но потом передумал.

И вот настал тот час. В беседе с журналистами британского таблоида The SunФати Фаваз наконец раскрыл истинную причину гибели легендарного музыканта. Как оказалось, Джордж Майк совершил самоубийство. Покончить с собой мужчине удалось лишь с пятой попытки.

 
«Меня уже тошнит, и я устал от того, что люди постоянно спрашивают, что же случилось в день Рождества. Позвольте мне сказать, что трагедия произошла в день рождения его матери. Это вам сразу даст ответ на некоторые вопросы. Не говоря уже о четырех других попытках покончить с жизнью. Я думаю, это важно для истории», – заявил парикмахер.источник новости на Clutch.
Comments
Leave a comment
Login
Publish