Алина Гросу рассказала о своем будущем материнстве

Алина Гросу рассказала о своем будущем материнстве
views: 2. Today: 1
24-07-2018 | 01:32

Певица поделилась с подписчиками новостью о том, какие курсы посетила и призналась, планирует ли в скором времени родить ребенка.

 

Певица Алина Гросу долгое время воcпринималась украинской публикой как маленькая девочка с негласным прозвищем «Бджілка». С тех пор, как девушка подросла и изменилась внешне, став сексуальной блондинкой с роскошными формами и кукольным лицом, публика постепенно привыкала к тому, что «бджілка» выросла. Закрепить новое отношение к певице как ко взрослой барышне помогли многочисленные эротические фотосессии и клипы Алины Гросу. Но время бежит, и теперь фаны знаменитости интуитивно ожидают от нее известий о скорой свадьбе и пополнении в семье.Конечно, в свои 23 года девушка живет активной творческой жизнью и наверняка имеет романтические отношения, но о свадьбе и детях, судя по ее постам в социальных сетях, даже не задумывается. Тем не менее, очевидно, чувствуя настроение и интерес публики, певица не удержалась и сама затронула тему материнства.

На днях в Instagram Алины Гросу появился пост, в котором она рассказала, планирует ли в скором будущем стать мамой.

«Воскресенье навеяло самое восхитительное настроение..:)сегодня проходили курсы молодых родителей и поняли, какой же это кайф иметь свое маленькое счастье. Преждевременно хочу ответить на вопрос, который, возможно, у вас возникнет. Нет, пока не планирую. Пока рано. Но в будущем, уверена, что у меня будет много-много детей, я от них не устаю, я от них в восторге» — написала Алина Гросу.

Подписчики певицы восхитились внешностью певицы на фото, опубликованном вместе с постом. А кто-то задал резонный вопрос: «Зачем проходила курсы, если пока не планируете детей? Ради интереса!?»

Напомним, недавно поп-певица Алина Гросу похвасталась поклонникам сексуальным телом и роскошным отдыхом. Украинская артистка Алина Гросу, которая несколько лет назад уехала в Россию строить музыкальную карьеру, продолжает эпатировать общественность полуобнаженными снимками. Певица отдохнула в Карпатах и опубликовала на личной странице в Instagram фотографии своего роскошного отдыха.

Читай самое интересное на Clutch.

Comments
Leave a comment
Login
Publish