Молодая мамочка Ева Лонгория похвасталась фигурой

Молодая мамочка Ева Лонгория похвасталась фигурой
views: 4. Today: 1
12-07-2018 | 00:36

Голливудская актриса Ева Лонгория анонсировала свою первую после беременности фотосессию. Будет жарко!

 

Прекрасная Ева Лонгория стала мамой всего три недели назад. Несмотря на это, голливудская красотка уже успела вернуться к работе и похвастаться фигурой в соблазнительной фотосессии. Первые бекстейдж-кадры молодая мамочка опубликовала на своей официальной странице в Instagram.

На снимке 43-летняя голливудская дива Ева Лонгория предстала в боди черного цвета и полупрозрачном халатике. Рядом с актрисой стоит фотограф Бернардо Дорал, который приобнимает ее за талию. Звезда Отчаянных домохозяек почти вернула свою былую форму и выглядит просто роскошно. Согласна?

«Первая фотосессия после беременности! Не буду врать, это было трудно. Стараюсь кормить грудью и работать по графику Сантьяго. Не могла даже подумать о лучших руках, чем объектив дорогого друга Бернардо Дорала. Спасибо, что фотосессия была такой же веселой, как и всегда! Не могу дождаться, когда вы увидите фотографии!», — написала Ева Лонгория в личном микроблоге.

Подписчики Евы Лонгории засыпали ее микроблог многочисленными комментариями. Их мнения разделились. Одни остались в полном восхищении от внешнего вида звездной мамочки, другие же предположили, что она и вовсе не была беременна, поэтому и выглядит все так же роскошно.

«Превосходная! Мечтаю о такой же фигуре», «Где-то тут обман. Разве можно так выглядеть спустя 3 недели после родов?», «Она вообще рожала?! Фигура идеальная», «Красотка. Но соглашусь, что после родов такое тело невозможно сделать всего за пару недель», — написали пользователи Сети.

Напомним, не так давно, 19 июня, голливудская актриса, звезда сериала Отчаянные домохозяйки Ева Лонгория впервые стала мамой. 43-летняя артистка родила любимому мужу Хосе Бастону сына, которому дали звучное имя Сантьяго Энрике. Звездный малыш появился на свет в престижной клинике Cedars-Sinai. В этом медицинском центре родителями стали многие всемирно известные личности, в том числе  Мадонна, Виктория Бекхэм, Бритни Спирс, Роман Абрамович, а также украинская поп-исполнительница Светлана Лобода.

Смотри видео, в котором Ева Лонгория призналась, почему не боится появляться на публике без косметики:Ева Жаклин Лонгория родилась 15 марта 1975 года в Корпус-Кристи, штат Техас. В мире она известна, как американская актриса, модель, ресторатор и телевизионный продюсер. Наибольшую популярность Лонгории принесла роль Габриэль Солис в телесериале Отчаянные домохозяйки (с 2004 по 2012 год).источник https://clutch.ua/showbiz/news/molodaja-mamochka-eva-longorija-pokazala-kak-vygljadit-posle-rodov

Comments
Leave a comment
Login
Publish