-

Александр Зарецкий разложил знаки зодиака на «Круглом бильярдном столе» (Слушать)

Александр Зарецкий разложил знаки зодиака на «Круглом бильярдном столе» (Слушать)
views: 2. Today: 1
09-04-2019 | 12:07

 

Александр Зарецкий разложил знаки зодиака на «Круглом бильярдном столе» (Слушать)

Лидер группы «Старый приятель» Александр Зарецкий выпустил автобиографичный дебютный сольный альбом «Круглый бильярдный стол». Как сообщили агентству InterMedia в пресс-службе артиста, в нем Зарецкий делится зарисовками жизненного пути посредством ярких музыкальных картин.

- В символичное название «Круглый бильярдный стол» вложена идея о том, что вся жизнь – это колесо сансары, круговорот событий без начала и конца, - говорится в описании релиза.

Представители Александра Зарецкого говорят, что при написании альбома музыкант ставил для себя задачу обозначить с помощью музыки психологические этапы жизни человека от рождения до старости, с их радостями, переживаниями, любовью, мудростью, но неизбежным страхом неизвестности в конце пути. Большое внимание уделено звуковому ряду и краскам, которые соответствуют переживаниям личности на определенных этапах ее развития. При этом каждый трек альбома – это скрытая характеристика знаков зодиакального круга с их особенностями темперамента, что, по мнению создателей, придает альбому не только философский, но и слегка мистический флер.

- Таким образом удалось собрать целый «музыкальный моноспектакль», послушав который, каждый сможет спроецировать его на свой жизненный опыт, - считают в пресс-службе Зарецкого.

При написании пластинки Александр Зарецкий впервые выступил не только как автор-исполнитель, аранжировщик, но и саунд-продюсер. В записи альбома участвовало множество профессиональных музыкантов, в числе которых и известные в Москве джазмены. Одну из песен артист полностью доверил аранжировать саксофонисту оркестра Олега Лундстрема Денису Прушинскому. Альбом создан в сотрудничестве с саунд-продюсером Василием Крачковским, с которым Александр Зарецкий работает на протяжении 20 лет.

 
Source: www.intermedia.ru
Comments
Leave a comment
Login
Publish