Группа АГОНЬ представила хулиганский трек «Беги»

05-12-2017 | 07:04
views: 1/2
Группа АГОНЬ представила хулиганский трек «Беги»

Группа «АГОНЬ» решила экранизировать новую песню «Беги». в новом клипе снялись участники «Топ-модели по-украински» Реван Палюх, Вика Рогальчук и Сергей Пистрый.

Видео на рэп-сингл «Беги» снимали в Киеве – на паркинге торгового центра в одном из недостроенных зданий Арт-завода «Платформа». Кроме моделей и участников группы «АГОНЬ» – Кости Боровского и Антона Савлепова – в съемке участвовали восемь денс-холл танцовщиц и чемпион по авторалли.

– Песня «Беги» – это хулиганский трек, который написал наш саунд-продюссер Саша Чемеров, фронтмен лучшей рок-банды в Украине – «Димна суміш», – рассказал Костя Боровский.

– Он – о дерзких парнях, от которых девчонки падают штабелями везде, где эти парни появляются. Драйв, кураж и скорость – именно такое настроение у сингла, и я надеюсь, что наши ребята уйдут в полный отрыв!

Перед съемками Костя Боровский решил провести кастинг, чтобы выбрать самых-самых крутых участников.

– Для съемки я подготовил кепки из моей капсулы «Красота спасет», – рассказал Костя. – Задача ребят на кастинге – прорекламировать это изделие на скорости в дрифтующей машине. Самое главное тут – не переигрывать. Я хочу увидеть не работу на камеру, а настоящий кураж королей ночной парковки.

Пройти кастинг хотели все участники без исключения. Поэтому страха у них не было. Парни и девушки высовывались из окон гоночной машины, размахивали руками и срывали с себя одежду. Но за рулем авто были водители-профи, а ребят пристегивали к машине намертво.

Коллектив обещает, что премьеру нового клипа поклонники смогу увидеть в ближайшее время.

Comments
Leave a comment
Login
Publish