-struny-dushiRating: 629

Луи Томлинсон исполнил мечты пожилого человека в клипе «Two of Us»

Луи Томлинсон исполнил мечты пожилого человека в клипе «Two of Us»
views: 0. Today: 0
26-04-2019 | 09:36

Премьера клипа Луи Томлинсона «Two of Us» состоялась 24 апреля 2019 года. Ролик представляет собой мини-фильм в жанре реалити-шоу. Кроме Луи его героем стал 83-летний пенсионер Ричард Грин, поклонник творчества 27-летнего участника One Direction. Их объединил и еще один печальный факт: Ричард потерял жену, умершую от болезни Альцгеймера, в 2016 году, в том же месяце, когда скончалась в возрасте 43 лет от лейкемии мама Луи Джоанна (ей изначально посвящена песня).

Томлинсон решил не только познакомиться с Грином, но и помочь ему совершить несколько дел из списка несбывшихся желаний. Вместе они летают на вертолете, совершают заезд на гоночной машине, катаются на американских горках. Ричард набил своему юному другу новую татуировку, а также исполнил оперную арию на концерте Томлинсона, так как любит петь и всегда мечтал выйти на большую сцену.

Клип был снят музыкантом для привлечения внимания к болезни Альцгеймера и онкологическим заболеваниям у взрослых и детей.источникhttps://www.intermedia.ru/news/334960

Comments
Leave a comment
Login
Publish