-struny-dushiRating: 623

СЕКРЕТЫ СТИЛЯ ОТ ОДРИ ХЕПБЕРН

СЕКРЕТЫ СТИЛЯ ОТ ОДРИ ХЕПБЕРН
views: 6. Today: 5
19-04-2019 | 11:22

Одна из главных кинокрасоток Голливуда была удивительно элегантной женщиной. WomanHit.ru попытался выяснить, чем она притягивала зрителей.Многие мечтают создать для себя такой стиль, чтобы окружающие сворачивали шеи, пытаясь вас лучше рассмотреть, а затем — безуспешно за вами повторить. Однако, чтобы найти свой неповторимый стиль, нужно понять, почему вообще один образ забывается, а другой становится культовым. Сегодняшний наш пример — удивительная женщина Одри Хепберн, ставшая ролевой моделью для девушек по всему миру. Самый популярный образ Одри появился благодаря фильму «Завтрак у Тиффани». Попробуем разобраться, в чем секрет одной из главных актрис «золотого века» Голливуда.

Собственный стиль

Основой успеха и популярности образов актрисы являются элегантность и женственность. Практически всегда она носила легкие платья, идеально сидящие по фигуре. Причем фасоны она выбирала только те, которые идеально подходили именно ей, например, юбки-солнце, классические черные платья и так далее. Она никогда не забывала про аксессуары, благодаря Хепберн с конца прошлого века в моду вошли высокие прически, длинные серьги, круглые очки от солнца и шляпы с широкими полями.

Идеальный макияж

Как говорила сама актриса, макияж способен украсить вас только внешне, внутренняя красота зависит только от вас. Если вы начнете разбирать тонкости ее макияжа, вы не найдете ничего вызывающего и вульгарного. Наоборот, она старалась быть верной минимализму, рисуя черные стрелки и выделяя ресница на бледном лице. Этот прием повторяют многие девушки, и потому всегда выигрышно смотрятся. Примечательно, но Одри полностью отказалась от макияжа, собираясь на встречу с модельером Живанши, что не помешало ей стать его музой.

Всегда готова к переменам

Как истинная актриса Одри всегда была готова к переменам и никогда не боялась пробовать что-то новое. Единственное, что всегда оставалось с ней, — чувство женственности и способность ее проявлять. Вы же помните, что для фильма «Римские каникулы» она решилась отрезать свои волосы по требованию режиссера? Она понимала, что перемены важны и нужны, без них невозможно продвинуться дальше ни в чем.

Правильное питание

Актриса всегда тщательно следила за весом и, в целом, за фигурой. Основой ее рациона была белковая пища и овощи, долгое время она придерживалась принципа раздельного питания. Конечно, она полностью исключила алкоголь и знала меру в употреблении сахара, ведь спиртное и десерты могли нанести непоправимый ущерб ее визитной карточке — фигуре.

Здоровый образ жизни

Несмотря на отсутствие спорта в своей жизни, Одри умудрялась сохранить прекрасную форму. Однако так было не всегда: в юности актриса увлекалась балетом, что, возможно, и дало ей неповторимую грацию. Став старше, она любила совершать длительные прогулки со своими собаками, а прогулки на свежем воздухе, как вы знаете, лучше любого душного фитнес-центра. Одри считала необходимым высыпаться, иначе, по ее словам, она ощущала себя вялой и уставшей на протяжении всего дня.

Тщательный уход за кожей и волосами

Невозможно представить, чтобы такая эффектная женщина относилась к уходу за собой как к лишней трате времени и сил. Известно, что она отбирала только лучшие средства для ухода за своей сухой кожей. Кроме того, довольно часто она использовала народные методы, о чем сама любила рассказывать.

Идеальная осанка

Опять же, балет в юности помог Одри выработать прекрасную осанку, которая и была одним из секретов ее изящности. Причем держать спину ровно она умудрялась не только перед камерой и на светских мероприятиях, но в и в обычной жизни.

Безупречность в любой ситуации

Даже по выходным Одри не давала себе слабины: рано вставала, делала полезный завтрак и отправлялась на прогулку, если не было других важных дел. Выходя из дома, он тщательно готовилась к появлению на людях, выбирая изысканные варианты одежды. Она любила брюки-капри, которые просто идеально сочетаются с водолазками и рубашками. Не забывала и про укладку, пусть и не вечернюю, но ее волосы всегда выглядели аккуратно.

Любовь

Став взрослой женщиной, она оставалась все такой же прекрасной, причем ни один пластический хирург не видел ее у себя на приеме. Актриса искренне считала, что поддерживать тонус ей помогает любовь. По ее мнению, только осознание того, что ты любишь и любима, придает тебе дополнительные силы. источникhttps://www.womanhit.ru/lifestyle/fashion/2019-04-10-sekrety-stilja-otodri-hepbern/

Comments
Leave a comment
Login
Publish