Интервью с ведущим (выпуск 2)

25-11-2013 | 09:25
Просмотров:200Сегодня:1

Мы пообщались с DJ Alenka с радиостанции «У музыки нет границ». И вот, что она нам рассказала в интервью:

V.com: -Как давно ты на Волнорезе?
Alenka : - С июля этого года. Как и все сначала была слушателем на довольно известном радио под названием EXLUZIVE . Туда меня пригласил создатель данного радио и мой хороший друг Денис. В общем, понемногу сдружилась со временем со многими слушателями и диджеями данного радио

V.com: - Что побудило создать станцию?
Alenka : - Со временем данное радио было переквалифицировано с простого в танцевальное. Стала больше играть музыка именно танцевального характера, а не всех жанров как раньше. Многих стало это не устраивать, и мы пришли к мнению создать свое радио с незакрепленным музыкальным жанром. На нашем радио можно услышать композиции разных лет и жанров. Помимо трансляции музыки у нас есть такие тематические рубрики как: история создания песен, рассказы о жизни композиторов, звезд эстрады, проводим разнообразные игры, а также можно услышать в эфире живое пение нашего диджея или слушателя.
У всех у нас разные вкусы - это побудило создать радио разнообразного характера. Я считаю оно подходит для всех возрастов и способно удовлетворить вкусы многих.

V.com: - Волнорез - это... твой вариант
Alenka : - Я знаю само толкование данного слова, Волнорез - Острая носовая часть судна. Считаю, что это толкование не зря было выбрано именно для данного ресурса. Так или иначе, мы все плывем по течению и стремимся к достижению своих целей, желаем добиться определенных результатов. Волнорез всем нам дает шанс попробовать силы в создании своей радиоволны, предоставляет нам возможность почувствовать себя настоящими ведущими, открыть не ведомые до этого способности или даже талант. Здесь можно попробовать себя не только ведущим, но и певцом и композитором. Одним словом он «разбил как волны» для нас преграды, которые в реальной жизни нам мешают даже попробовать свои силы.

V.com: - Музыкальные предпочтения?
Alenka : - Очень люблю музыку и считаю что в хорошей музыке не должно быть ограничений будь то рок или рэп ,шансон или кантри. Я слушаю все и наслаждаюсь каждой композицией.

V.com: - Отношение к вредным привычкам в жизни и к мату в эфире?
Alenka : - Как и многие цивилизованные люди я не люблю мат в чате и уж тем более в эфире. Мат я не поддерживаю, редким исключением может являться уместная шутка, формата Аля-comedy club. Вредные привычки, наверное это дело каждого в отдельности. Я не имею ничего против, если все происходит культурно и не распространяется на других.

V.com: - Главное правило ведущего?
Alenka : - Задача радиостанции — создавать хорошее настроение и ощущение праздника. Наверно самое главное правило ведущего - это почти всегда веселая и жизнерадостное настроение. Каждый выход в эфир должен быть представлен как мини спектакль, с вступлением, кульминацией, эпилогом.

V.com: - Как относишься к критике?
Alenka : - Раньше как-то не задумывалась об этом ,но заметила, что критика, особенно в творчестве, в развитии проектов, в большинстве случаев не видит всей картины целиком, а только текущий момент. Это все равно, что смотреть на семечко дерева и говорить: «Ну, знаете ли, что это такое?! это не дерево. Нет в нем высоты, размаха». Поэтому часто смотрю и вижу — потенциал, а не недостаток.

V.com: - Твой топ 5 радиостанций на Волнорезе?
Alenka : - EXLUZIVE, Остров Грез, Танцующие в ночи, Любовь сказочная страна. И еще я поклонница своего радио

V.com: - Пожелания ведущим.
Alenka : - Желаю всем ведущим радиостанций не ограниченное количество слушателей, быть всегда на позитиве и дарить море улыбок и радости .В общем ребят легкой дороги на пути к вершине успеха!