Natali StarРейтинг: 31431

MONATIK: о детях, вдохновении и борьбе с депрессией

28-11-2016 | 19:53
Просмотров:10Сегодня:1

Украинская музыка набирает всё большую популярность не только в странах СНГ, но и во всём мире. Один из тех, кто принимает в этом процессе непосредственное участие, — MONATIK. Его совместные работы с Quest Pistols Show и L'One уверенно держатся в топе лучших танцевальных треков, а невероятно красивый клип на песню «Кружит» набирает миллионы просмотров на Youtube и в Apple Music. Chameleon встретился с музыкантом и поговорил об успехе, молодых артистах и о способе бороться с плохим настроением.

— Клип «Кружит» набрал уже больше 8 миллионов просмотров. Как ты думаешь, в чём секрет такого успеха?

— Да, это большущее счастье и радость для всей команды,что наша видео работа настолько нравится людям! Её успех в честности, а также в прекрасном, особенном видении мира режиссёра Тани Муиньо и команды. Оператор Никита Кузьменко прекрасно умеет подчеркнуть и снять то, что навыдумывала Таня, и то, что наш хореограф-постановщик Денис Стульчиков поставил. Также очень тщательный кастинг, поиск совершенно разных людей и высочайшего уровня танцоров — тех кто танцует от души! Ну вот как-то все звёзды совпали!

— Где проходили съёмки и как возникла идея ролика?

— Съёмки проходили в Одессе, невероятно атмосферном городе. Более того, Одесса — родной город режиссёра, и так её могла показать только одесситка! А что касается идеи, мы хотели показать, как «весь мир кружит» вокруг очень разных, но столь особенных для каждого парня женщин. У каждого из них своя история и свои моменты самовыражения, и счастлива каждая пара по-своему!

— Один за другим хит-парады взрывают твои дуэтные треки: с Qwest Pistols Show, L'One. В ближайшем будущем с кем ещё планируешь поработать?

— Я фаталист и верю в то, что как суждено, так и будет! Особо ничего не планирую по дуэтным трекам, если найдётся подходящая тому или иному артисту песня, обязательно предложу — я за коллаборации!

— С кем бы из зарубежных артистов ты хотел бы записать дуэт?

— С удовольствием посотрудничал бы с Dua Lipa и Rousin Murphy…

— Сейчас украинская музыка становится популярна во всём мире, ту же Луну обсуждают в зарубежном глянце. С чем связан такой скачок?

— Это невероятно приятно! Очень горд столь приятным прогрессом в музыкальной индустрии, меня радует, что в Украине артисты не так привязаны к «форматности». Все, наоборот, всячески стараются самореализовываться и быть непохожими на своих коллег. Я уверен, что когда творческого человека не загоняют в рамки, он куда более ярко творит!

— Песни твоих коллег можно найти в твоём плейлисте?

— Я с огромнейшим уважением отношусь к L'One, искренне в восторге от его альбома «Гравитация», очень импонирует то, что делают «Грибы», Бьянка, Джамала...

— Ты как наставник шоу «Голос країни. Дети», наверное, как никто другой понимаешь, что ждёт музыкальную индустрию в будущем. Какими растут молодые артисты? На что они ориентируются, какие у них кумиры?

— Я нахожусь в невероятном восторге от этих детей! Я искренне убеждён, что нас ждёт светлое будущее. Дети так воспитаны, талантливы, трудолюбивы, а какие у них мотивации в жизни! Я благодарен продюсерам проекта за то, что пригласили меня в столь интересное новое для меня приключение — дети так меня вдохновляют! Я уже столько стихов написал, столько мелодий пришло свыше! Дети такие неподдельно искренние, это очень воодушевляет.

монатик, голос дети

— То есть, уже есть материал для нового альбома? Каким он будет? Какой музыкой вдохновляешься для новых песен?

— Я вдохновляюсь жизнью и всем, что она мне преподносит. Даже самые сложные испытания дарят вдохновение и мотивируют меня оставаться человеком, как бы сложно порой это не было.

— Ну и раз уж ты заговорил про испытания... Сейчас все жалуются на осенне-зимнюю депрессию. Как посоветуешь с ней бороться?

— Я считаю ,что все болезни и самонастрои лечатся исключительно близкими людьми и большим количеством работы, которая в радость! Тогда и не замечаешь как пролетают дни, недели и годы!
Всем искренне желаю, пусть ваша жизнь играет, как самая любимая музыка! И мира нам всем!