Lady in redРейтинг: 5

Полина Гагарина: «Мы с Димой очень хотим дочку»

09-10-2016 | 21:05
Просмотров:20Сегодня:1

29-летняя певица появилась на телеэкранах больше десяти лет назад, выпустила три альбома, снялась в кино, заняла второе место на «Евровидении-2015» и родила чудесного сына. А теперь стало известно, что она второй раз сядет в кресло наставника в шоу "Голос". Woman's Day поговорил с Полиной о ее сыне и отношениях с мужем, популярным фотографом Дмитрием Исхаковым, о том как похудеть и стоит ли делать пластические операции.

Всегда найду время для общения с сыном

Ваша мама помогает в воспитании Андрея. Бывает, что приходится к няням обращаться, или воспитание ребенка – сугубо семейное дело?

Да, мама помогает мне с Андреем. К тому же и Дима любит и проводит много времени с Андреем: они хорошо общаются, и у них много общих интересов. Я считаю, что няня – это уже крайнее дело. Когда вокруг много родных и близких людей, то они проводят время с ребенком, да и я хоть и очень занята работой, но все же провожу достаточное время с сыном. Он не чувствует себя каким-то брошенным или недолюбленным.Полина Гагарина интервью о личной жизни

Полина Гагарина интервью о личной жизни

Андрей постоянно чем-то занят: школа, секции, занятия. Он еще не фантазирует, кем хочет стать в будущем? Может быть, как мама решит связать жизнь с творчеством?

Нет, еще не решил. Когда его спрашивают о будущей профессии, каждый раз можно услышать разный ответ (смеется). Он занимается музыкой. Но серьезно о профессии артиста мы не разговаривали. Мне бы, конечно, не хотелось, потому что я знаю изнанку этого нелегкого дела, но я всегда поддержу Андрея, какой бы выбор он в итоге не сделал. Вы знаете, сейчас, мне кажется, еще рано говорить об этом, и Андрею рано определяться с будущей профессией, поскольку он еще, что называется, не все попробовал. Придет время, и все встанет на свои места.

Полина, вы строгая мама? Ругаете за тройки?

Я пытаюсь быть строгой мамой, но мне это никак не удается. Мы с Андреем больше друзья, чем мама и сын. В этом помимо плюсов есть минусы, но я не могу делать строгое лицо. А тем более наказывать – легче как-то «по-дружески» решить вопрос. Наверное, это скорее уже устоявшаяся жизненная позиция, и менять взгляды на воспитание уже сложно, да и незачем.

Какие отношения у Андрея с Димой?

Они с самого начала нашли общий язык. Сейчас мальчики, эдакие старые приятели, которые вместе обсуждают какие-то новинки, фильмы, игры.

Полина Гагарина интервью о личной жизни© @gagara1987 Полина Гагарина интервью о личной жизни

У вас много работы, гастролей, проектов и съемок. Тем ни менее вы всегда находите время на семью и воспитание сына. Опишите обычный день из жизни Полины Гагариной.

Обычных дней в моей жизни не бывает, и это хорошо. Невозможно взять и описать какой-то один день, потому что они все разные. Есть гастроли, когда нужно лететь или ехать в другой город или страну, есть выступления в Москве, есть съемочные дни и так далее и так далее. И все эти дни разные. Объединяет их одно – то, о чем вы и сказали: я всегда найду время для общения с сыном, для общения со своей семьей. Это для меня стоит на первом месте, и я считаю, что семья для человека – это самое главное, что может быть в жизни.

После новости о том, что вы снова беременны, подписчики взвыли от радости. Правда, оказалось, что поздравлять нужно вашего менеджера. Не задумываетесь с Дмитрием о втором ребенке?

Мы с Димой очень хотим дочку, все чаще и чаще задумываемся над этим, но конкретно все же пока не планируем. Когда случится, тогда случится. Всему свое время.

Пока нет ни одной статьи